}l{yK Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Здравствуйте! Ехал как-то я по Ярославскому шоссе в городе Москва рано утром (часов в 5 утра). Ехал примерно 70 км/ч – все-таки населенный пункт (на четвертой передачи). Машин было немного, но все обгоняли меня, даже фуры! Проехав так минуты3-5 я увеличил скорость до примерно 85 км/ч (переключил коробку на пятую передачу). Въехал в населенный пункт Дурыкино, где меня остановили инспектора ДПС. Показали видеозапись. На видео зафиксирована скорость моего автомобиля 102 км/ч и номерной знак моего авто. Составили протокол и по моему ходатайству дело передали на рассмотрение в ГАИ по моему месту жительства в Санкт-Петербург. У меня возникли сомнения: 1. При увеличении скорости я смотрел (несколько раз) на спидометр и старался контролировать скорость движения (старался ехать примерно 85 км/ч). И по звуку двигателя тоже слышал, что 5 передача ему только-только подошла. 2. В момент видеофиксации я выезжал из плавного поворота Ярославского шоссе (вниз с маленькой возвышенности). То есть как только показалась левая передняя фара моего авто и номер, то прибор сразу же показал скорость 102 км/ч. Только одна фара показалась и номер, т.е. лишь половина переднего бампера из-за поворота показалась, а прибор тут же скорость показал! Причем 102 км/ч! В протоколе указано, что фиксация произведена прибором «Искра-1». Разве этот (или какой-нибудь другой) прибор может так быстро среагировать? Может ли быть так, что видео – мое, а скорость не моя (а например, автомобилей, которые меня обогнали как раз перед ГАИшниками)? Знающие люди, поделитесь мнением, пожалуйста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Какое ограничение там было ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свои мы...китайцы Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Какое ограничение там было ? ну, до лишения прав вроде не должно дотягивать, у меня была ситуация с превышением более 60 км/час, залечил на зоо рублей, больше говорю нет денег, видишь , что на "китайке" еду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AWtor Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Да вообще с этими радарами разводов много...Со мной тоже случай был http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,2153.0.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.