Jump to content

Пропало автоматическое открывание замков

Share

Recommended Posts

Сегодня скидывал клему АКБ и после поставки обратно пропало автоматическое открывание замков дверей при выключении зажигания.

Раньше я сам через Launch залез в bcm и в сервисном меню, под паролем которое, натыкал, что перестало разблокиваться, поехал к дилеру и через gids функцию восстановили за пару секунд.

Но сегодня остановился включил нейтраль и выключил зажигание, при попытке завести машина начала орать штатной сигнашкой на дисплее надпись мол что то с иммобилайзером и ни в какую не заводилась, на кнопки родного ключа не откликалась, скинул клему, помогло, отклик на кнопки сработал, охрана штатная снялась, но вернулся косяк с замками.

Кто чем может подсказать? Заранее спасибо!

Через лаунч все восстанавливается. Правда там нет отдельного включения этой опции, она в комплексе с другими. Иначе только через гидс

Через лаунч все восстанавливается. Правда там нет отдельного включения этой опции, она в комплексе с другими. Иначе только через гидс

В том и дело в лаунче есть 4 функции и, я думаю, они завязаны на старый BCM от fe-1, fe-2,так как там ещё и туманки программировать можно.

Да эти 4 функции и программируют сразу несколько опций. Лично я привык к тому, что двери разблокируются при вытаскивании ключа. Это кстати, реализовано в последней версии прошивки всм, вернее европейской версии. Существует китайская версия прошивки, в лаунче это можно увидеть.

Простите что не по теме, но - что такое лаунч? Это что то специальное в сервисе, или доступное каждому?

Лаунч - это диагностический прибор. Доступен на али или ебэй. В 2013 вместе с программным модулем стоил 5000 руб.

Да эти 4 функции и программируют сразу несколько опций. Лично я привык к тому, что двери разблокируются при вытаскивании ключа. Это кстати, реализовано в последней версии прошивки всм, вернее европейской версии. Существует китайская версия прошивки, в лаунче это можно увидеть.

В моем случае ключа нету)) Тык на кнопку и все) На неделе поеду к официалам, помучаю им мозг))

Ходовые там можно программировать а не туманки.

А за открытие замков отвечает концевой выключатель в замке, причем именно когда ключ Вынимается.и причина явно в нем.по факту машина думает что ключ в замке. Поэтому штатные кнопки ключа и не работают.

Через launch у себя что только не делал с машиной. Никаких глюков не было.

Отправлено с моего LG-H818 через Tapatalk