St_Striker Опубликовано 14 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 Сегодня скидывал клему АКБ и после поставки обратно пропало автоматическое открывание замков дверей при выключении зажигания. Раньше я сам через Launch залез в bcm и в сервисном меню, под паролем которое, натыкал, что перестало разблокиваться, поехал к дилеру и через gids функцию восстановили за пару секунд. Но сегодня остановился включил нейтраль и выключил зажигание, при попытке завести машина начала орать штатной сигнашкой на дисплее надпись мол что то с иммобилайзером и ни в какую не заводилась, на кнопки родного ключа не откликалась, скинул клему, помогло, отклик на кнопки сработал, охрана штатная снялась, но вернулся косяк с замками. Кто чем может подсказать? Заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 16 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2018 Через лаунч все восстанавливается. Правда там нет отдельного включения этой опции, она в комплексе с другими. Иначе только через гидс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St_Striker Опубликовано 16 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2018 Через лаунч все восстанавливается. Правда там нет отдельного включения этой опции, она в комплексе с другими. Иначе только через гидсВ том и дело в лаунче есть 4 функции и, я думаю, они завязаны на старый BCM от fe-1, fe-2,так как там ещё и туманки программировать можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 16 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2018 Да эти 4 функции и программируют сразу несколько опций. Лично я привык к тому, что двери разблокируются при вытаскивании ключа. Это кстати, реализовано в последней версии прошивки всм, вернее европейской версии. Существует китайская версия прошивки, в лаунче это можно увидеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy1 Опубликовано 16 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2018 Простите что не по теме, но - что такое лаунч? Это что то специальное в сервисе, или доступное каждому? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 16 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2018 Лаунч - это диагностический прибор. Доступен на али или ебэй. В 2013 вместе с программным модулем стоил 5000 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St_Striker Опубликовано 17 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2018 Да эти 4 функции и программируют сразу несколько опций. Лично я привык к тому, что двери разблокируются при вытаскивании ключа. Это кстати, реализовано в последней версии прошивки всм, вернее европейской версии. Существует китайская версия прошивки, в лаунче это можно увидеть.В моем случае ключа нету)) Тык на кнопку и все) На неделе поеду к официалам, помучаю им мозг)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Опубликовано 18 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 Ходовые там можно программировать а не туманки.А за открытие замков отвечает концевой выключатель в замке, причем именно когда ключ Вынимается.и причина явно в нем.по факту машина думает что ключ в замке. Поэтому штатные кнопки ключа и не работают. Через launch у себя что только не делал с машиной. Никаких глюков не было. Отправлено с моего LG-H818 через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.