Jump to content

Vision впечатления

Talkan
 Share

Recommended Posts

Привет всем владельцам vision и планирующим покупку сего авто! Я купил visin 28 ноября в Калуге. Машиной пока доволен, были мелкие неполадки (течь антифриза, проблемка с прикуривателем) но это уже все устранили. Сегодня проходил первое ТО. Взяли 3470руб, за что не понятно. При данной процедуре не присутствовал, т.к. работа. Вернули машину ничего не объяснив просто отдали квитанцию. Изучив квитанцию пожалел что не присутствовал, потому что возникло много вопросов. Придется ехать разбираться.

Вечер добрый!

Отделю тему! А где положителные отзывы ? неужто один негатив?

А какие работы были выполнены мастер не сообщил ?

Привет всем владельцам vision...

Ну это  Вы зря. Мое первое ТО делали при мне и делали на совесть (а так как мы с Вами обслуживаемся в одном месте,то я склонен полагать что и Вам тоже) - подробности в моем топике. А стоимость в 3500 состоит из:

5 литров масла

1,5 литра промывки для двигателя

вроде 1 литра масла для ГУРа

1 литра дистиллированой воды

1 литра антифриза

Стоимость работ по чеку 2100 (так как 1-е ТО бесплатное,то равняется величине скидки). И кстати мне в багажник сложили все оставшиеся жидкости. Так что претензий у меня к сервису никаких.

привет всем.купил вижн 30 августа 09 года.раньше есдил на 9 вазе и на 3 летнем опеле астра. что могу сказать,вобще машинка меня устрвивает,шумка хорошая всё вродебы пучком.совет один,после покупки,сразу меняйте свечи зажигания......на 3000 свечу пробило,машина начинает троить(это всё в течение суток),из за этого бортовой комьпьютер тупит,тормозит,вообщем еле доехал до сервиса.после замены всё образумелось.щётки стеклоочистителя скрипят....надо менять сразу.ну вот вроде и всё.....иногда матерюсь/,но менять несобираюсь.

есть вопросик подскажите. при запуске двигателя с утра или при  простое 7 часов и более,с лева от двигателя слышно цыканье гдето раз в секунду,на протяжение15сек-3 минут.что это может быть?но не ремень это точно.может ролик?\

есть вопросик подскажите. при запуске двигателя с утра или при  простое 7 часов и более,с лева от двигателя слышно цыканье гдето раз в секунду,на протяжение15сек-3 минут.что это может быть?но не ремень это точно.может ролик?\

я думаю  так у всех ,  стоит забить на такую мелочь.