Talkan Posted January 23, 2009 Report Share Posted January 23, 2009 Привет всем владельцам vision и планирующим покупку сего авто! Я купил visin 28 ноября в Калуге. Машиной пока доволен, были мелкие неполадки (течь антифриза, проблемка с прикуривателем) но это уже все устранили. Сегодня проходил первое ТО. Взяли 3470руб, за что не понятно. При данной процедуре не присутствовал, т.к. работа. Вернули машину ничего не объяснив просто отдали квитанцию. Изучив квитанцию пожалел что не присутствовал, потому что возникло много вопросов. Придется ехать разбираться. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
admin Posted January 23, 2009 Report Share Posted January 23, 2009 Вечер добрый! Отделю тему! А где положителные отзывы ? неужто один негатив? А какие работы были выполнены мастер не сообщил ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest KITT Posted January 24, 2009 Report Share Posted January 24, 2009 Что по квитанции? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
smitty Posted January 25, 2009 Report Share Posted January 25, 2009 Привет всем владельцам vision... Ну это Вы зря. Мое первое ТО делали при мне и делали на совесть (а так как мы с Вами обслуживаемся в одном месте,то я склонен полагать что и Вам тоже) - подробности в моем топике. А стоимость в 3500 состоит из:5 литров масла1,5 литра промывки для двигателявроде 1 литра масла для ГУРа1 литра дистиллированой воды1 литра антифриза Стоимость работ по чеку 2100 (так как 1-е ТО бесплатное,то равняется величине скидки). И кстати мне в багажник сложили все оставшиеся жидкости. Так что претензий у меня к сервису никаких. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
schmidt Posted October 12, 2009 Report Share Posted October 12, 2009 привет всем.купил вижн 30 августа 09 года.раньше есдил на 9 вазе и на 3 летнем опеле астра. что могу сказать,вобще машинка меня устрвивает,шумка хорошая всё вродебы пучком.совет один,после покупки,сразу меняйте свечи зажигания......на 3000 свечу пробило,машина начинает троить(это всё в течение суток),из за этого бортовой комьпьютер тупит,тормозит,вообщем еле доехал до сервиса.после замены всё образумелось.щётки стеклоочистителя скрипят....надо менять сразу.ну вот вроде и всё.....иногда матерюсь/,но менять несобираюсь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
schmidt Posted October 12, 2009 Report Share Posted October 12, 2009 есть вопросик подскажите. при запуске двигателя с утра или при простое 7 часов и более,с лева от двигателя слышно цыканье гдето раз в секунду,на протяжение15сек-3 минут.что это может быть?но не ремень это точно.может ролик?\ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
yurik_lviv Posted October 13, 2009 Report Share Posted October 13, 2009 есть вопросик подскажите. при запуске двигателя с утра или при простое 7 часов и более,с лева от двигателя слышно цыканье гдето раз в секунду,на протяжение15сек-3 минут.что это может быть?но не ремень это точно.может ролик?\ я думаю так у всех , стоит забить на такую мелочь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts