SATINALT Опубликовано 15 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 @and388, Приветствуем! Заводи свой бортовик на форуме. Будем с интересом следить за машиной и общаться!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and388 Опубликовано 15 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 Я не писатель, я читатель, жена бортовивой журнал заведет под своим ником, сам с интересом почитю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 15 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 жена бортовивой журнал заведет под своим ником, сам с интересом почитю Давай! Ждём!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djekson64 Опубликовано 14 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 Всем ДВС.Вливаюсь в Ваш коллектив.Сегодня купил Атлас 2018 г.в.Привод передний,2.4л.Пробег 15000км.До этого владел Ховером Н3 восемь лет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 14 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 Приветствуем в клубе. Беспроблемного владения Атласом и Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 14 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 @djekson64, Приветствую в клубе!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бер Опубликовано 15 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2020 Добро пожаловать! Приятной езды и положительных впечатлений! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
russPin Опубликовано 20 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 Всем ДВС.Вливаюсь в Ваш коллектив.Сегодня купил Атлас 2018 г.в.Привод передний,2.4л.Пробег 15000км.До этого владел Ховером Н3 восемь лет.Я тоже с Ховера пересел, только с 5го. Добро пожаловать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex174 Опубликовано 17 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2021 Всем доброго дня. Давно не заходил на форум, небыло проблем с предыдущей машиной. Эмгранд х7. Отъездил почти семь лет, и вот решил поменять на новую. Приехал на старой к дилеру и спустя полдня уехал на новом Атласе 2.4 4х4 в полной комплектации. Это было 31января этого года. За это время проехал всего тысячу км. Попал на отзывную компанию, поменяли трубки и насосную станцию. Машиной доволен как слон, но вот головное с Алисой бесит по полной. Время только по Москве, как будь то за МКАДом жизни нет. Алиса живет своей только ей понятной жизнью. Когда захочет просыпается. Думаю, тепло станет съезжу в Екатеренбург (у нас в Челябинске не нашел, а ближе нет) перешью на кастомную прошивку и прибью это животное по имени яндекс авто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 17 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2021 Всем доброго дня. Давно не заходил на форум, небыло проблем с предыдущей машиной. Эмгранд х7. Отъездил почти семь лет, и вот решил поменять на новую. Приехал на старой к дилеру и спустя полдня уехал на новом Атласе 2.4 4х4 в полной комплектации. Это было 31января этого года. За это время проехал всего тысячу км. Попал на отзывную компанию, поменяли трубки и насосную станцию. Машиной доволен как слон, но вот головное с Алисой бесит по полной. Время только по Москве, как будь то за МКАДом жизни нет. Алиса живет своей только ей понятной жизнью. Когда захочет просыпается. Думаю, тепло станет съезжу в Екатеренбург (у нас в Челябинске не нашел, а ближе нет) перешью на кастомную прошивку и прибью это животное по имени яндекс авто.Супер! Поздравляемс!!!Время по МСК так и должно быть. Алиса по другому не знает-))) Ее в Москве и тестировали и зарождали. Я бы на это забил и наслаждался всем остальным-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.