Jump to content

Принимайте в свои ряды Атлас


 Share

Recommended Posts

Всем добрейшего!

Приобрел новенький Атлас, 2.4л, 2WD, Лакшери, проехал пока 300км, после пузотерок машинка радует высокой посадкой и клиренсом.

Средний расход по компу, по городу пока 11.7л, сильно не топлю, обкатываю.

Все гуд , кроме дружбы мафона с телефоном, мафон не видит Сяоми 4х , по блютузу проблем нет.

Сегодня получил гос.номера, всего за час, предварительно зарегился на госуслугах.

 

post-25361-0-88527700-1527858598_thumb.jpg

Link to comment
Share on other sites


У нас появился в городишке первый Атлас. Белый, без номеров катается)))
Link to comment
Share on other sites

 

 


У нас появился в городишке первый Атлас. Белый, без номеров катается)))

А зачем яму нумера? Он же всемирный Атлас! :ca:

Link to comment
Share on other sites

Я молодая мама. Детей двое, счастлива в браке. На автофорумах таких, как я, не встретишь. Да и в машинах я не сильно разбираюсь, но права получила сама и даже до замужества "гоняла" на красненькой KIA :)
Время идет, дети - погодки - растут, ездить с ними нужно все больше и больше. Муж очень любит проводить с детками время, но прерывать свой рабочий день минимум дважды каждый день - это уже было непростительной наглостью с моей стороны и попахивало полным неуважением. Муж терпеливо молчал все это время. Покупку еще одного авто с финансовой стороны мы спокойно потянули, но вот психологически... Смогу ли я сесть за руль. когда в салоне двое маленьких детей? От одной мысли подкашивались ноги. Молодые мамочки меня поймут - безопасность и здоровье деток на первом месте. Долго обдумывали именно этот момент.
В один выходной муж привез нас в автосалон, посадил меня за руль. Что за модель авто я даже не догадывалась, подумала, что явно что-то выше среднего: очень было комфортно сидеть в салоне. Посадил детей, сам сел рядом. В то, что я хорошо вожу, он не сомневался, но вот с детьми, тут я сама не знала, как поведу себя за рулем. На вой страх и риск, тест-драйв машинки прошел весьма успешно. Дети спокойно развлекали друг друга на заднем сидении, места для этого было им предостаточно! Ход у авто плавный, тормоза очень порадовали. На поворотах не заносит, как бы резко (в разумных рамках) я руль не выворачивала. Датчики и система помощи в парковке - теперь мои любимые функции. А наличие двух (!!!) пневмоупоров значительно упрощает жизнь. Все гениальное, как оказалось, до банального просто :)
Под конец тест-драйва мы уже были уверены, что машинку возьмем. И вот тут меня накрыла волна удивления, когда выяснилось, что "вот это вот все" - китайское! О производителе таком я даже и не слышала, но менеджер салона рассказа подробнее про Джили. При этом муж все это уже знал, а я стояла с отвисшей челюстью, когда узнала о том, что Джили давненько уже поглотили Вольво! Хотя, я про подгузники ведь тоже много интересного могу рассказать)
По итогу, в семье теперь две машины - мой Джили атлас и Фольксваген пассат мужа. Катаюсь уже 1,5 месяца, всем довольна: на дороге спокойно, а дети в безопасности.)

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


 Share

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...