Бер Опубликовано 3 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 Дорогая ты наша молодая мама! давно не читал такого позитивного и светлого отзыва! удачной и приятной тебе дороги! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 3 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 Посадил детей, сам сел рядом. В то, что я хорошо вожу, он не сомневался, но вот с детьми, тут я сама не знала, как поведу себя за рулем. На вой страх и риск, тест-драйв машинки прошел весьма успешно. Дети спокойно развлекали друг друга на заднем сидении, места для этого было им предостаточно!И даже такой ляп не смутил народ? А где манагер салона? А как дети без кресел на тест-драйве? И "свой страх и риск" тут не причём, просто манагер не должен давать сажать детей в авто. Опять ребята не весьма грамотный маркетинг (но сообщение от дамы берёт за душу). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 3 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 А как дети без кресел на тест-драйве? И "свой страх и риск" тут не причём, просто манагер не должен давать сажать детей в авто.Толя, во всем согласен. Однако я ездил на тесте с двумя детьми и без кресел. Они вообще об этом даже не задумывались.Манагер сидел со мной впереди, дети с мамочкой сзади.Считаю, что нужно в салоне дилера либо кресла иметь (пару штук) либо не разрешать тесты с детьми.Народ наш думаю это нормально воспримет. Для салона два кресла это пшик.P.S. в последнее время много сообщений о новой машине, когда в профиле нет ни авто, ни города, регистрация чуть ли не сегодня и т.д.-)))Как дети, блин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бер Опубликовано 3 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 а сне всё равно приятно было читать, пусть это и от манагера. а то достало нытье уже про косячки мелкие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюта Опубликовано 24 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 Я молодая мама. Детей двое, счастлива в браке. На автофорумах таких, как я, не встретишь. Да и в машинах я не сильно разбираюсь, но права получила сама и даже до замужества "гоняла" на красненькой KIA Время идет, дети - погодки - растут, ездить с ними нужно все больше и больше. Муж очень любит проводить с детками время, но прерывать свой рабочий день минимум дважды каждый день - это уже было непростительной наглостью с моей стороны и попахивало полным неуважением. Муж терпеливо молчал все это время. Покупку еще одного авто с финансовой стороны мы спокойно потянули, но вот психологически... Смогу ли я сесть за руль. когда в салоне двое маленьких детей? От одной мысли подкашивались ноги. Молодые мамочки меня поймут - безопасность и здоровье деток на первом месте. Долго обдумывали именно этот момент.В один выходной муж привез нас в автосалон, посадил меня за руль. Что за модель авто я даже не догадывалась, подумала, что явно что-то выше среднего: очень было комфортно сидеть в салоне. Посадил детей, сам сел рядом. В то, что я хорошо вожу, он не сомневался, но вот с детьми, тут я сама не знала, как поведу себя за рулем. На вой страх и риск, тест-драйв машинки прошел весьма успешно. Дети спокойно развлекали друг друга на заднем сидении, места для этого было им предостаточно! Ход у авто плавный, тормоза очень порадовали. На поворотах не заносит, как бы резко (в разумных рамках) я руль не выворачивала. Датчики и система помощи в парковке - теперь мои любимые функции. А наличие двух (!!!) пневмоупоров значительно упрощает жизнь. Все гениальное, как оказалось, до банального просто Под конец тест-драйва мы уже были уверены, что машинку возьмем. И вот тут меня накрыла волна удивления, когда выяснилось, что "вот это вот все" - китайское! О производителе таком я даже и не слышала, но менеджер салона рассказа подробнее про Джили. При этом муж все это уже знал, а я стояла с отвисшей челюстью, когда узнала о том, что Джили давненько уже поглотили Вольво! Хотя, я про подгузники ведь тоже много интересного могу рассказать)По итогу, в семье теперь две машины - мой Джили атлас и Фольксваген пассат мужа. Катаюсь уже 1,5 месяца, всем довольна: на дороге спокойно, а дети в безопасности.)Привет, Алла...Я сегодня первый день за рулем своего Атласика, тоже очень всё нравится)))))Китай рулит))))!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olg Опубликовано 24 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 P.S. в последнее время много сообщений о новой машине, когда в профиле нет ни авто, ни города, регистрация чуть ли не сегодня и т.д.-)))Как дети, блин.Реклама - двигатель торговли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 24 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 Реклама - двигатель торговли.Не в том месте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and388 Опубликовано 15 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 Принимайте в ряды счастливых Атласоводов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 15 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 Приветствуем в клубе. С покупкой и беспроблемной эксплуатации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and388 Опубликовано 15 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 Приветствуем в клубе. С покупкой и беспроблемной эксплуатации. Спасибо! Правда одна проблемка уже нарисовалась - убежало пол литра антифриза... Долил,пока норм,надеюсь просто воздушная пробка была Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.