Galant.moscow Опубликовано 1 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 Всем добрейшего!Приобрел новенький Атлас, 2.4л, 2WD, Лакшери, проехал пока 300км, после пузотерок машинка радует высокой посадкой и клиренсом.Средний расход по компу, по городу пока 11.7л, сильно не топлю, обкатываю.Все гуд , кроме дружбы мафона с телефоном, мафон не видит Сяоми 4х , по блютузу проблем нет.Сегодня получил гос.номера, всего за час, предварительно зарегился на госуслугах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 1 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 @Galant.moscow,Круто! Приветствуем в клубе на новом авто!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бер Опубликовано 4 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 Евгений, добро пожаловать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АндреичЬ Опубликовано 4 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 Добро пожаловать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый024 Опубликовано 4 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 Поздравляю, удачной эксплуатации! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soz1612 Опубликовано 10 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 10 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 У нас появился в городишке первый Атлас. Белый, без номеров катается))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 11 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2018 У нас появился в городишке первый Атлас. Белый, без номеров катается)))А зачем яму нумера? Он же всемирный Атлас! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 13 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 Ну, ладно. Пусть катается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alla86 Опубликовано 31 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 Я молодая мама. Детей двое, счастлива в браке. На автофорумах таких, как я, не встретишь. Да и в машинах я не сильно разбираюсь, но права получила сама и даже до замужества "гоняла" на красненькой KIA Время идет, дети - погодки - растут, ездить с ними нужно все больше и больше. Муж очень любит проводить с детками время, но прерывать свой рабочий день минимум дважды каждый день - это уже было непростительной наглостью с моей стороны и попахивало полным неуважением. Муж терпеливо молчал все это время. Покупку еще одного авто с финансовой стороны мы спокойно потянули, но вот психологически... Смогу ли я сесть за руль. когда в салоне двое маленьких детей? От одной мысли подкашивались ноги. Молодые мамочки меня поймут - безопасность и здоровье деток на первом месте. Долго обдумывали именно этот момент.В один выходной муж привез нас в автосалон, посадил меня за руль. Что за модель авто я даже не догадывалась, подумала, что явно что-то выше среднего: очень было комфортно сидеть в салоне. Посадил детей, сам сел рядом. В то, что я хорошо вожу, он не сомневался, но вот с детьми, тут я сама не знала, как поведу себя за рулем. На вой страх и риск, тест-драйв машинки прошел весьма успешно. Дети спокойно развлекали друг друга на заднем сидении, места для этого было им предостаточно! Ход у авто плавный, тормоза очень порадовали. На поворотах не заносит, как бы резко (в разумных рамках) я руль не выворачивала. Датчики и система помощи в парковке - теперь мои любимые функции. А наличие двух (!!!) пневмоупоров значительно упрощает жизнь. Все гениальное, как оказалось, до банального просто Под конец тест-драйва мы уже были уверены, что машинку возьмем. И вот тут меня накрыла волна удивления, когда выяснилось, что "вот это вот все" - китайское! О производителе таком я даже и не слышала, но менеджер салона рассказа подробнее про Джили. При этом муж все это уже знал, а я стояла с отвисшей челюстью, когда узнала о том, что Джили давненько уже поглотили Вольво! Хотя, я про подгузники ведь тоже много интересного могу рассказать)По итогу, в семье теперь две машины - мой Джили атлас и Фольксваген пассат мужа. Катаюсь уже 1,5 месяца, всем довольна: на дороге спокойно, а дети в безопасности.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.