АндреичЬ Опубликовано 27 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 Р.S/ Спокойно заезжаю на штатной машине на бордюрДа, 18 резины хватает легко. Я только при съезде задел пару раз бардюр установленными порожками.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый024 Опубликовано 27 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 Ждем кто поставить катки с 38" грязевой резиной, и меряем клиренс.Р.S/ Спокойно заезжаю на штатной машине на бордюр.Ну я теперь эти бордюры перепрыгиваю))) А тебе слабо)))) А ещё, не спрашивай мнение женщин по этому поводу)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bogrok Опубликовано 30 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 У меня с МК еще большие проблемы на самом-то деле) клиренс и так низкий, а так как водитель я мягко скажем неопытный, то еще и защиту на двигатель поставил дополнительную, все же вполне можно зацепится) А по поводу пневмоподвески, сколько обошлась если не секрет? Почитал вот тут много о ней - http://podveskamaster.ru/ судя по всему самый нормальный вариант будет.. Еще кто-то вставляет какие-то специальные фишки в пружины, и так машина немного выше будет, но все равно ненамного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый024 Опубликовано 1 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 @bogrok, Нет у меня никакой пневмы. Это я так неудачно товарища ГУРКа решил протролить, на его сообщение 200 мм под мелаллической защитой.Извини друже, не со зла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bustavi Опубликовано 1 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 Улыбнуло по поводу прыжков. Но на самом деле лежачих полицейских я уже не раз перепрыгивал на 50-60 км/ч главное непосредственно перед полилицейским резко на педаль тормоза, чтобы морда клюнула и сращу на газ, машина делает небольшую разгрузку передка и пролетает полицейского. А задняя тележка сама подрывается, поскольку морда уже перепрыгнула и нырнула вниз. Происходит перенос центра тяжести. Пользуйтесь с удовольствием. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bogrok Опубликовано 3 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 Ааа я понял)) ну в любом случае она наверное стоит ужас.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.