АндреичЬ Опубликовано 27 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 Galant.moscow сказал: Р.S/ Спокойно заезжаю на штатной машине на бордюрДа, 18 резины хватает легко. Я только при съезде задел пару раз бардюр установленными порожками.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый024 Опубликовано 27 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 В 27.11.2018 в 10:57, Galant.moscow сказал: Ждем кто поставить катки с 38" грязевой резиной, и меряем клиренс.Р.S/ Спокойно заезжаю на штатной машине на бордюр.Ну я теперь эти бордюры перепрыгиваю))) А тебе слабо)))) А ещё, не спрашивай мнение женщин по этому поводу)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bogrok Опубликовано 30 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 У меня с МК еще большие проблемы на самом-то деле) клиренс и так низкий, а так как водитель я мягко скажем неопытный, то еще и защиту на двигатель поставил дополнительную, все же вполне можно зацепится) А по поводу пневмоподвески, сколько обошлась если не секрет? Почитал вот тут много о ней - http://podveskamaster.ru/ судя по всему самый нормальный вариант будет.. Еще кто-то вставляет какие-то специальные фишки в пружины, и так машина немного выше будет, но все равно ненамного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый024 Опубликовано 1 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 @bogrok, Нет у меня никакой пневмы. Это я так неудачно товарища ГУРКа решил протролить, на его сообщение 200 мм под мелаллической защитой.Извини друже, не со зла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bustavi Опубликовано 1 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 Улыбнуло по поводу прыжков. Но на самом деле лежачих полицейских я уже не раз перепрыгивал на 50-60 км/ч главное непосредственно перед полилицейским резко на педаль тормоза, чтобы морда клюнула и сращу на газ, машина делает небольшую разгрузку передка и пролетает полицейского. А задняя тележка сама подрывается, поскольку морда уже перепрыгнула и нырнула вниз. Происходит перенос центра тяжести. Пользуйтесь с удовольствием. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bogrok Опубликовано 3 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 Ааа я понял)) ну в любом случае она наверное стоит ужас.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.