Серый024 Опубликовано 29 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 Друзья! Очень интересная для меня тема, один наш форумчанин выложил фото http://www.geely-club.com/forum/topic/11232-geely-atlas-v-spb/page-7?do=findComment&comment=311509.На моём Атласе клиренс явно меньше чем у автора того фото. Как у вас? Что нужно изменить в подвеске, чтобы стало так же? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый024 Опубликовано 29 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 Все на самом деле очень просто - Атлас 2,4 АКПП с передним приводом, 17" колеса - дорожный просвет 190-195 мм в самой низкой точке автомобиля (до пластиковой защиты картера).Атлас 2,4 АКПП 4х4 - имеет другую форму защиты (связываю с наличием муфты привода задней оси), соответственно просвет 163 мм.На 18 дисках клиренс увеличивается на + 2мм в сравнении с 17-ми. Тут дело не в колесах и даже не в муфте п/п. Тут подвеска совершенно другая, другие пружины и амортизаторы. Либо как минимум стоят проставки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ogurec2000 Опубликовано 29 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 а я не мерил, но точно вижу, после установки всех защит днища машинка стала ниже.......ни чего..для дачи потом подправим. ПОТОМ. еще не понятна форма проставок под стойки и задние пружины. Нет таких рискованных парней :-)можно машину чуть выше только сделать, вместо резины 225*60 r18 установить 225*65..это + 10 мм всего. Компенсировать просадку пружин так сказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый024 Опубликовано 29 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 Нет таких рискованных парней :-)Пока у всех новьё, слетать с гарантии не охота))) Тюнинг начнётся после 20-30 тыщ.км пробега. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ogurec2000 Опубликовано 29 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 это точно. я на прошлой на 26 тысячах проставки вставил 3 см под стойки и резину +2 см..в итоге +5 см и остановился........тут посмотрим...пока гарантия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrAAK Опубликовано 29 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 Повторюсь, что клиренс 190-195 мм принадлежит переднеприводным Атласам в комплектации Комфорт. Одну из машин мерял лично в салоне, пол - глянцевая плитка, так, что погрешность минимальная. Лазерной рулеткой тоже Комфорт меряли.А вот например товарищ Sealse намерял другие цифрыПромерял я расстояние… До пластиковой защиты 160, НО! Дилер поставил металлическую защиту картера просто сверху (над пластиковой) и осталось 140… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый024 Опубликовано 29 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 Повторюсь, что клиренс 190-195 мм принадлежит переднеприводным Атласам в комплектации Комфорт. Одну из машин мерял лично в салоне, пол - глянцевая плитка, так, что погрешность минимальная. Я вам верю. Но повторяю свой вопрос, за счёт чего такая разница? Защита тут не причем, от слова совсем! У меня нет 190 даже под трубой глушителя в самой низкой его части. И под передними рычагами тоже.Почему у других производителей нет такой большой разницы в клиренсе в соответствующих комплектациях? 3 см это очень много и для кроссовера важно. Потом логика Джили мне совсем не понятна , отнять столько у полного привода. Согласны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый024 Опубликовано 29 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 Заснял свой клиренс под рычагом и защитой в низжей точке, зазор максимум 5-7 мм остался. Машинка пустая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacSkaarj Опубликовано 30 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 До защиты ровно 180мм, передний привод люкс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый024 Опубликовано 30 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 Прям карма советского автопрома постигла Атласоводов))) 160-180-190.Это белорусские руки или китайские запчасти, а может гений инженерной шведской мысли?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.