Slavok Опубликовано 23 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 Иногда дымит из глушителя потом пропадает помогите с причиной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 23 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 @Slavok,Ну ты хоть опиши цвет, запах дыма! Уходит ОЖ?! Какое масло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavok Опубликовано 24 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 Дымит редко может раз в неделю а то и реже и не долго на ходу 5-10 секунд с утра особенно потом весь день катаюсь все норм дым синий пахнет горелым маслом масло залито тотачи п/с Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavok Опубликовано 25 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 Заводу машину утром подогреваю выезжаю примерно через 1км особенно когда пересаживают потом ускоряться или останавливаюсь и трогаюсь происходит резкий выброс дыма машина тупит не тянет через 100-200м все пропадает и нормально езжу целый день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 25 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 Наркоман что ли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел - МВД Опубликовано 25 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 Заводу машину утром подогреваю выезжаю примерно через 1км особенно когда пересаживают потом ускоряться или останавливаюсь и трогаюсь происходит резкий выброс дыма машина тупит не тянет через 100-200м все пропадает и нормально езжу целый деньКатализатор забивается и уже начал разваливаться. Я, например в такой ситуации, просто встал и больше движок не запустился. Но, это одна из причин и не факт, что у тебя именно она имеет место. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavok Опубликовано 25 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 Спасибо у меня действительно чек катализатора постоянно горит хочу вырезать его подскажите как лучше сделать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел - МВД Опубликовано 25 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 Спасибо у меня действительно чек катализатора постоянно горит хочу вырезать его подскажите как лучше сделатьЗначит точно кат забивается. Нужно срочно его ликвидировать, либо ставить новый, что дорого и проблематично. У меня прошивка под Евро-2. Поэтому снял глушак среднюю часть, т.к. труха от разрушенного катализатора уже пролетела туда и перекрыла всю выпускную систему. Сначала монтажкой, а потом ломом пробивал всё это и вытряхивал. После этого машинка просто полетела и сейчас до сих пор летает. Чек не загорался, т.к. Евро-2. У тебя, судя по симптомам, кат находится ещё на месте, но начал уже забиваться. Всё это происходит от некачественного топлива, которого у нас на АЗС море. У меня было именно так - несколько раз заправился откровенной ослиной мочёй и результат не дал себя долго ждать. Повезло, что движка выдержал и обошёлся малой кровью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavok Опубликовано 26 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2018 Спасибо,буду избавляться от катализатора,но вот почему с утра влить сильно и всегда в опреденный момент после проезда первых 1-2 километра не долго а потом все пропадает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел - МВД Опубликовано 28 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 Спасибо,буду избавляться от катализатора,но вот почему с утра влить сильно и всегда в опреденный момент после проезда первых 1-2 километра не долго а потом все пропадаетУ меня тоже было именно так, пока кат окончательно не забился. Сейчас он у тебя "дышит", но уже с напрягой, поэтому иногда машинка и "бежит" хорошо. Но, это только до поры до времени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.