protoss Опубликовано 19 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2018 Всем привет!Грядет большая работа по замене прокладки ГБЦ, помпы, рулевых наконечников рычагов. Хотелось бы услышать мнение бывалых, кто какую смазку в те или иные узлы применяет? Сейчас выбрал следующее:LIQUI MOLY 7569 - для подшипников в том числе ступичных;LUXE 721 - для набивки ШРУСа, шаровых опор, рулевых наконечников;CASTROL 15035A - для шарниров рулевых тяг, подшипников;Slipkote 220-R - смазка для направляющих суппорта (проверена мной ранее, понравилась). Если судить по документации на CASTROL 15035A, то ее можно применять и в ступичные подшипники. Либо от нее вообще отказаться и тот же LUXE 721 забить в шарнир рулевой тяги? Может есть более эффективные смазки? Народ кто, что применяет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolaevich Опубликовано 20 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 А ступичные подшипники зачем менять собрался, уже отъездили? Родные до 100т.км ходят. И если все таки будешь менять их,просто купи нормальные ступ. подшипники и не лезь туда со смазкой, потому как повредишь пыльник и будет тебе гемор, хотя решать тебе машина твоя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
protoss Опубликовано 20 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 А ступичные подшипники зачем менять собрался, уже отъездили? Родные до 100т.км ходят. И если все таки будешь менять их,просто купи нормальные ступ. подшипники и не лезь туда со смазкой, потому как повредишь пыльник и будет тебе гемор, хотя решать тебе машина твояда не, ступичные пока в порядке, кроме левого заднего, но задние как я понял вообще не разборные и продаются со ступицей вместе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shtorm73 Опубликовано 22 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 У меня ступичные рассыпались в 60 тысяч... причем совсем..то есть ездить нельзя было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.