Джильбарс Опубликовано 11 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 А провод массы от двигателя к кузову не забыли поставить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андроид Опубликовано 1 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 Аналогичная беда приключилась. Не завелась. Реле щелкает, бенз качает и все. Решил вопрос: еле подлез к стартеру. Пришлось снимать защиту двигателя и правое колесо ибо не видно нифига где и что. У меня выскочил провод с фишкой. Одел обратно и все заработало. Ура. Аве мне. Ну и всем джиливодам, кто столкнулся с такой проблемой и подсказал, где копать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 1 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 Я как то снимал эту фишку, очень туго одета. Ты первый с такой проблемой))) хорошо что так легко(ну почти) решилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 1 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 Такой вопрос, кто нибудь из джилеводов во время эксплуатации снимал стартер для профилактики (чистки, смазки)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 9 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2020 Ясно, спасибо за ответ, но я не о том. Стартер не подводит, но вот по профилактике может стоит почистить и смазать валы со втулками, по-любому смазка стареет и затем износ прет. Я вот о чем спросил. Но видимо все ездят до отказа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 6 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 @n3rax, я уже пятый год ключ из замка не достаю))) Всё норм заводится))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.