Олег2013 Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Ну вот сам же пишешь "проездил 5-ть лет", а что будет дальше - читай умные учебники.На хакапелиты тоже 5-ть лет службы, как впрочем и на ВСЮ резину, а кто не умеет ездить может и за более короткий срок убить резину или же дождётся пока она на ходу расыпится из-за старости. Я это написал так, для информации, спорить не хочу, пусть каждый остаётся при своём мнении.А конкретно на твой вопрос: у меня нет такой резины, как впрочем и такой машины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kagdila Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Есть 3 таких шины на тойотовской реплике, 195/60 р15, 2 колеса нормальные, одно подношено. Досталась вместе с машиной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.