sssh54 Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Все четыре? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anders Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Давление в шинах у кого какое? На дверях наклейка есть, там 2.1 написано. На днях товарища встретил на спортивном велике. Смотрю, а у него шины тоже MAXXIS ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергофан Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Привет земеля еще раз, я качаю всегда 2.0 бывает 2.1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaD Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Все четыре? Да, все четыре. Резина 195/65. Как на Фордах, Шкодах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sssh54 Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 У меня 195/60 R15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaD Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Когда ездил на родной резине, то качал 2,0 во все колеса. Родно резины мне хватоло на 40 тыс., только износ получился неправильный - по краям в "лысину" стерлась, а на чентр. части покрышки протектора осталось ещё нормально. Вот и думал, либо из-за качества резины, либо из-за давления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazantip Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Когда ездил на родной резине, то качал 2,0 во все колеса. Родно резины мне хватоло на 40 тыс., только износ получился неправильный - по краям в "лысину" стерлась, а на чентр. части покрышки протектора осталось ещё нормально. Вот и думал, либо из-за качества резины, либо из-за давления. из-за давления, недокачивал, если только центр стерается значит перекачена )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sssh54 Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 У меня шины Champiro. У кого какие стоят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skeptik Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Также качаю 2,2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sssh54 Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Кто-нибудь менял родные шины на Vision ? Хочу поменять на Toyo Proxes CF1. Никто на таких не ездит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.