tarakan Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Я поменял как купил.Поставил Данлоп ЭКО.Очень доволен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sssh54 Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Расскажи по подробнее, + цена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarakan Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Дорогу держит отлично,как сухую,так мокрый асфальт.Шумит не сильно.Вот ссылка на оф.сайт http://www.dunloptyres.ru/tyre.php?id=166.Цена в интернете ~ 2400. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sssh54 Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 OK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doktor230281 Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 В 24.05.2010 в 18:43, Anders сказал: Цитата Давление в шинах у кого какое? На дверях наклейка есть, там 2.1 написано. На днях товарища встретил на спортивном велике. Смотрю, а у него шины тоже MAXXIS ;D я на Камри такие видел.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skeptik Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 А мне недавно понравился (на вид) NEXEN Classe Premiere. И наш размер есть. Стоит у нас 3000 руб. У меня зимние шины - NEXEN. Очень доволен. Прошли уже 2 зимы. Все шипы на месте. Мягенькие и малошумные. Думаю, и эти очень неплохие должны быть. Но пока менять MAXXIS не планирую. Сносу ему нет... :-) А то, что они довольно жесткие так это скорее плюс. Несколько раз влетал в заботливо подготовленные "дорожниками" ямки с острыми краями. :-) Были бы мягче, то неминуемо пробил бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doktor230281 Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 В 24.08.2011 в 16:25, Skeptik сказал: А мне недавно понравился (на вид) NEXEN Classe Premiere. И наш размер есть. Стоит у нас 3000 руб. У меня зимние шины - NEXEN. Очень доволен. Прошли уже 2 зимы. Все шипы на месте. Мягенькие и малошумные. Думаю, и эти очень неплохие должны быть. Но пока менять MAXXIS не планирую. Сносу ему нет... :-) А то, что они довольно жесткие так это скорее плюс. Несколько раз влетал в заботливо подготовленные "дорожниками" ямки с острыми краями. :-) Были бы мягче, то неминуемо пробил бы. у нас зимние NEXEN 2450 р. стоят на рынке в самаре...195/65 15 радиус. Сегодня заезжал смотрел....Ищу зимнюю резину недорогую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skeptik Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 В 26.08.2011 в 16:02, doktor230281 сказал: Цитата А мне недавно понравился (на вид) NEXEN Classe Premiere. И наш размер есть. Стоит у нас 3000 руб. У меня зимние шины - NEXEN. Очень доволен. Прошли уже 2 зимы. Все шипы на месте. Мягенькие и малошумные. Думаю, и эти очень неплохие должны быть. Но пока менять MAXXIS не планирую. Сносу ему нет... :-) А то, что они довольно жесткие так это скорее плюс. Несколько раз влетал в заботливо подготовленные "дорожниками" ямки с острыми краями. :-) Были бы мягче, то неминуемо пробил бы. у нас зимние NEXEN 2450 р. стоят на рынке в самаре...195/65 15 радиус. Сегодня заезжал смотрел....Ищу зимнюю резину недорогую. Я брал специально "узкие" - 185/65 R15. Они должны быть подешевле... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doktor230281 Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 В 26.08.2011 в 17:15, Skeptik сказал: Я брал специально "узкие" - 185/65 R15. Они должны быть подешевле... это уж совсем узкие...штатные не очень смотрятся в огромных арках...хотелось бы пошире туда шины.совсем другой вид был бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skeptik Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 В 26.08.2011 в 18:19, doktor230281 сказал: Цитата Я брал специально "узкие" - 185/65 R15. Они должны быть подешевле... это уж совсем узкие...штатные не очень смотрятся в огромных арках...хотелось бы пошире туда шины.совсем другой вид был бы. Не в обиду будет сказано. Тебе надо ездить или рисоваться? :-) Более узкие ставят для лучшей езды и управляемости по гололеду. И из-за руля их не видать. :-) Поэтому отбрось в сторону предрассудки. Ездить то тебе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.