Гость Evgeniu Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Народ кто подскажет родные шины на вижени какие с литьем иду че за производитель ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazantip Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 у меня Maxxis были, еще та гадость ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anders Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Аналогично Maxxis. Гадость, но ещё сезон отъезжу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarakan Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Всем привет!Если кому надо,могу отдать комплект Maxxis нулёвый.Не проехал на нём и километра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazantip Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Аналогично Maxxis. Гадость, но ещё сезон отъезжу. я свой слил за 5000р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свои мы...китайцы Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Всем привет!Если кому надо,могу отдать комплект Maxxis нулёвый.Не проехал на нём и километра. размер такой же, как у МК? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarakan Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 размер такой же, как у МК? 195/60 R15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skeptik Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 У меня тоже MAXXIS. Не фонтан, но и не такое уж дерьмо, как говорят. Не надо быть таким привередливым. :-) Крепкий середнячок. Главный минус - чисто летняя и чисто асфальтовая шина. На мокрую грунтовку даже и не пытайтесь соваться. Да, есть шины и получше, но это уже дополнительные вложения. Так что пока поезжу, ничего страшного. :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sssh54 Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Давление в шинах у кого какое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaD Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 2.2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.