Перейти к содержанию

Косяки Geely Atlas отзывы владельцев

Osteon
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

ребятки, что с лакокрасочным покрытием, нормальное, или как и эмгранд ржавеет? думаю свой по трейдин сдать и взять атлас, 

dr.zorg82 сказал:

ребятки, что с лакокрасочным покрытием, нормальное, или как и эмгранд ржавеет? думаю свой по трейдин сдать и взять атлас,

Чуть лучше чем эмгранд ЕС7, 7, но не так что бы не ржаветь совсем хотя бы два три года.

Один фиг надо быть готовым к обработкам, защитам и т.д. Ну, не могут они сделать так, что бы не ржавело.

Железо то тоже самое, что и ранее было.

Я был к тому готов, но передумал в другую сторону. Если Атлас нравится и хочется то надо брать и радоваться какое то время.

По такой цене, с такой начинкой все равно на рынке ничего нет. Тут либо кайф и потом ржа, либо без ржи и недостаток кайфа-)

@RuslanD,вот и дилемма.. голову сломал, думая о замене.. До 1.5ляма и взять нечего. 

В 16.03.2020 в 16:59, RuslanD сказал:

Чуть лучше чем эмгранд ЕС7, 7, но не так что бы не ржаветь совсем хотя бы два три года.

Один фиг надо быть готовым к обработкам, защитам и т.д. Ну, не могут они сделать так, что бы не ржавело.

Железо то тоже самое, что и ранее было.

Я был к тому готов, но передумал в другую сторону. Если Атлас нравится и хочется то надо брать и радоваться какое то время.

По такой цене, с такой начинкой все равно на рынке ничего нет. Тут либо кайф и потом ржа, либо без ржи и недостаток кайфа-)

А вот тут вы ошибаетесь полностью. И железо другое и обработка другая. Учите матчасть и не вводите людей в заблуждение.

post-26631-0-21355300-1587640879_thumb.png

Что-то подобное мы уже читали в описаниях завода Дервейс...

И хорошо знаем, как оно на самом деле! Было, вплоть до закрытия завода...

Сумеют сделать белорусы лучше - будем очень рады! Думаю, все меня в этом поддержат!)

207 сказал:

А вот тут вы ошибаетесь полностью. И железо другое и обработка другая. Учите матчасть и не вводите людей в заблуждение.

Я не разу не ввожу в заблуждение. Мне это не нужно. Выражаю свое мнение с учетом наблюдений с 2013 года.

Всеми руками за то, что бы качество по лкп и железу было как минимум выше чем было.

И я полностью уверен в своих словах. ( в тех, что написал в своем посте) 

Газеткам никогда не верю. Верю в то, что видел или вижу. Плюс опыт клубной жизни.

Матчасть отличается кардинально от реалий. Я не на луне живу.

Действительно, про высокую обработку писали и на Дервейсе. И что? (повезло не всем с этим)

Так что будем наблюдать дальше и делать выводы.

Друзья, подскажите, что может быть.. Сегодня съездил на ТО-2, провели, уехал, приехал домой (дилер за 200 км). Дело было днем, автосвет всегда на AUTO Днем горели ДХО, вечером в гараже заметил что головной не включается, на приборке горит как бы ближний, приборка притухла как обычно, а света нет, только габариты, что за хрень может быть? Дилер что ли куда залез?

Добрый день. Проблема: При движении от 20 до 40 км\ч на холостом ходу при нажатии педали газа под днищем появляется некий стук, как будто что то за чем то не успевает и в момент нажатии газа она эта деталь догоняет и стучит об кузов потому что при этом отдает в педаль газа, а значит бъёт по корпусу. Буду рад любой помощи. 2.4 4wd ноябрь 2019 машина автомат.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...