Перейти к содержанию

Косяки Geely Atlas отзывы владельцев

Osteon
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Павел. ТО и гарантия разные вещи. Для гарантии нужен инженер по гарантии, а его не всегда есть на месте. ТО же принимает мастер приёмщик.

Поэтому лучше отдельно или заранее свести вместе приёмщика и инженера. Не забыть посмотреть скоко времени гарантия на приблуду ГУ+КЗХ.

В 21.05.2019 в 16:10, FAnL сказал:

Павел. ТО и гарантия разные вещи. Для гарантии нужен инженер по гарантии, а его не всегда есть на месте. ТО же принимает мастер приёмщик.

Поэтому лучше отдельно или заранее свести вместе приёмщика и инженера. Не забыть посмотреть скоко времени гарантия на приблуду ГУ+КЗХ.

Спасибо, не знал, что ТО и Гарантия разные вещи  :ca:

Мне до ближайшего дилера (где собственно и купил авто) 10 минут езды с работы. Так что в любое время могу явиться. Планировал при записи на ТО сразу обратить внимание на эту неприятность. Что бы как раз совместить прибытие авто в сервис с наличием того, кто будет разбираться с этим.  (это я к тому, что особо не стеснен временем прибытия в сервис)

Но вот по поводу гарантийного случая , это вот да - вопрос, камера так расположена, что всякое Г от передиедущей машины летит в неё, и думается менять раз в 2-3 месяца камеры из-за этого вряд ли ОД будет. (но по честному, передняя камера весч прикольная, но не более)

1. Не переключается никак изображение с камер. Экран тупо пополам разделен - на одной части задняя камера, на другой вид сверху.

2. С флешки мр3 все в кучу мешает, по папкам не сортирует (((( Дополнительных настроек нет.

По поводу косяков. Перезжал я тут ж/д переезд и сильно шибанула подвеска и зажёгся на приборке знечок неисправности полушки водителя. Я к дилеру, а он говорит, что разъём был не защёлкнут до конца. И на вопрос сколько косяков крупных и мелких выявилось за год, получил ответ -в основном мелкие косяки, то болт за закручен, то разъём не вставоен до конца, но в принципе лучше чем у GM. Во как!

В 31.05.2019 в 20:03, Bustavi сказал:

По поводу косяков. Перезжал я тут ж/д переезд и сильно шибанула подвеска и зажёгся на приборке знечок неисправности полушки водителя. Я к дилеру, а он говорит, что разъём был не защёлкнут до конца. И на вопрос сколько косяков крупных и мелких выявилось за год, получил ответ -в основном мелкие косяки, то болт за закручен, то разъём не вставоен до конца, но в принципе лучше чем у GM. Во как!

Когда забирал в*авангарде* спросил тоже самое у мастера,сказал что владельцы мерседесов обращаются чаще.Для тех кто не в курсе,*авангард* и мерседесовский дилер и салон мерседеса в двух метрах,а ремзона одна.

Так я там и купил третьим в городе был.

В 02.06.2019 в 16:22, Bustavi сказал:

Так я там и купил третьим в городе был.

Ну сейчас только у меня недалеко от дома трое постоянно мелькают,а в городе то,уже и не знаю!

Загорелся Чек Энджин, при запуске двигателя на прибойной панели выдает ошибку "Сбой связи", даешь оборотов до 2000, ошибка исчезает, а чек продолжает гореть, периодически при открытии центрального замка не до конца разворачивались зеркала... Я к дилеру, диагностика показала минусовой провод на генераторе был плохо закреплен, плохой контакт.... И как следствие разрядка аккумулятора... Провод закрепили все пришло в норму. Но пришлось денек погонять аккумулятор на зарядном устройстве...

В 03.06.2019 в 14:46, Meks7908 сказал:

Загорелся Чек Энджин, при запуске двигателя на прибойной панели выдает ошибку "Сбой связи", даешь оборотов до 2000, ошибка исчезает, а чек продолжает гореть, периодически при открытии центрального замка не до конца разворачивались зеркала... Я к дилеру, диагностика показала минусовой провод на генераторе был плохо закреплен, плохой контакт.... И как следствие разрядка аккумулятора... Провод закрепили все пришло в норму. Но пришлось денек погонять аккумулятор на зарядном устройстве...

Много бед бывает при неплотном контакте, а главное не сразу поймёшь в чём дело!

Да, переменный контакт как и переходное сопротивление всем жизнь портят.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...