Bustavi Опубликовано 10 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 Голос разума у каждого разный. У меня свой у тебя свой, а у Пети будет свой. Я ни разу не сталкивался с тем , что не мог сорвать примёржие колодки ручника. Словос сорвать очень грубое для лёгкого поднятия зада, при трогании назад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeelyDim Опубликовано 11 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 Голос разума у каждого разный. У меня свой у тебя свой, а у Пети будет свой. Я ни разу не сталкивался с тем , что не мог сорвать примёржие колодки ручника. Словос сорвать очень грубое для лёгкого поднятия зада, при трогании назад.Я тоже не сталкивался с таким, от того что придерживаюсь простых методов подстраховки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bustavi Опубликовано 11 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 Зачем страховаться там где это не нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeelyDim Опубликовано 12 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 Как говорится, надейся, но сам не плошай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bustavi Опубликовано 12 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 Это что за недоверие инженерам Geely? Вы же им доверили свою жизнь, когда купили этот автомобиль. Это просто эмоции и ни кого не хотел унизить или как-то оскорбить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svarcos Опубликовано 17 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 нет заводить не нужно, без завода на включеном зажигании он тоже снимается, но при выключении ставится снова позтому столкнутьть с места на нейтрали можно только с включенным зажиганием,я все переживаю как не примерзают калодки зимой на парковке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeelyDim Опубликовано 19 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2019 Это что за недоверие инженерам Geely? Вы же им доверили свою жизнь, когда купили этот автомобиль. Это просто эмоции и ни кого не хотел унизить или как-то оскорбить.Жизнь им никто свою не доверял, если уж разобраться. Если вы про случай аварий, так тут опять же все в твоих руках больше, чем у китайцев, не нужно вот этого вот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bustavi Опубликовано 6 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 Я понял, что меня не поняли. Вы же доверяете, что авто не маханёт само на встречку под камаз, так ведь? Значит доверяете свою жизнь производителю, а в частности инженерам Geely? Вряд ли вы купили бы авто старше 30 лет, ведь там уже нет веры в сам автомобиль без прикладывания рук и денежных вливаний. Вот что я имею ввиду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.