mr.kasper_tyt Posted May 12, 2018 Report Share Posted May 12, 2018 Форумчане, приветствую! Разобрался ли кто-нибудь с этими двумя функциями и логикой работы. С ручником то все понятно, а вот как работает "auto h", и чем он отличается от электронного ручника? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Серый024 Posted May 12, 2018 Report Share Posted May 12, 2018 Ручник автоматически срабатывает после того как глушишь машину, холд же удерживает машину после каждой остановки. Для того чтобы пользоваться холдом и автоматически сниматься с ручника, нужно быть пристегнутым. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bustavi Posted May 12, 2018 Report Share Posted May 12, 2018 Это так и есть.Если ты пристёгнут то и auto hold работает и ручник снимать не надо и ставить.Сел в машину, завёл, пристегнулся (автоматом включается auto hold), нажал педаль тормоза и воткнул скорость, отпустил тормоз машина стоит, нажал на газ и машина поехала (ручник снимется сам).А когда приехал, остановился, ремень отстегнул (ручник сам встаёт), ручку на паркинг, глушишь и свободен.И если долго стоять на auto hold, минут 5 примерно, ручник сам ставиться. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mr.kasper_tyt Posted May 14, 2018 Author Report Share Posted May 14, 2018 Ручник автоматически срабатывает после того как глушишь машину, холд же удерживает машину после каждой остановки. Для того чтобы пользоваться холдом и автоматически сниматься с ручника, нужно быть пристегнутым.Это так и есть.Если ты пристёгнут то и auto hold работает и ручник снимать не надо и ставить.Сел в машину, завёл, пристегнулся (автоматом включается auto hold), нажал педаль тормоза и воткнул скорость, отпустил тормоз машина стоит, нажал на газ и машина поехала (ручник снимется сам).А когда приехал, остановился, ремень отстегнул (ручник сам встаёт), ручку на паркинг, глушишь и свободен.И если долго стоять на auto hold, минут 5 примерно, ручник сам ставиться.Спасибо, буду знать! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Racer Posted May 18, 2018 Report Share Posted May 18, 2018 Для того чтобы пользоваться холдом и автоматически сниматься с ручника, нужно быть пристегнутым.Атлас вообще с ручника не снимает, пока не пристегнешься. Такую картинку рисует: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bustavi Posted May 18, 2018 Report Share Posted May 18, 2018 А вот это ты брешешь, снимается он с ручника, нажми педаль тормоза и сними с ручника (нажми на клавишу вниз). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Racer Posted May 18, 2018 Report Share Posted May 18, 2018 А вот это ты брешешь, снимается он с ручника, нажми педаль тормоза и сними с ручника (нажми на клавишу вниз).Ващет речь шла об автоматическом снятии.Не знал, что у нас на форуме есть те. кому разжевывать требуется. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bustavi Posted May 18, 2018 Report Share Posted May 18, 2018 Значит здесь весь форум разжевывает, раз инструкцию не читают. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mr.kasper_tyt Posted May 24, 2018 Author Report Share Posted May 24, 2018 Люди, вот я задумался, электронный ручник - это конечно круто. Но если, например, у меня по какой-то причине не заводится машина, и мне ее надо буксировать, как быть???? Т.к. снимается он только на заведенной машине Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SATINALT Posted May 24, 2018 Report Share Posted May 24, 2018 @mr.kasper_tyt,Эвакуатор рулит)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts