Южное Бутово Опубликовано 4 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 Да , когда отстегиваешь ремень ручник автоматом ставится, но только если АКПП не переведена в режим Р. Если АКПП переведена в режим Р, то ручник ставится сам после того, как заглушишь машину.Ещё, если был включен режим AUTO HOLD, то если на работающей стоящей на месте машине отстегнуть ремень, то включится ручник, а AUTO HOLD отключится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeelyDim Опубликовано 4 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 Ручник у меня автоматом ставиться, как только ремень отстёгиваю или глушу двигатель, а у вас как-то по другому? Или Вы вообще не пристёгиваетесь?Если вопрос ко мне, то отвечу.Я пристегиваюсь. Но есть такая функция Деактивации стояночного тормоза, слышали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bustavi Опубликовано 4 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 Раскажите и зачем его деактивировать? Ненужная приблуда? Или боитесь, что колодки примёрзнут зимой? Или он не разблокируется как у одного человека? И зачем отключать то, что производитель придумал? Поймите правильно, ни какого сарказма. Просто вопрос - зачем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeelyDim Опубликовано 5 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 Раскажите и зачем его деактивировать? Ненужная приблуда? Или боитесь, что колодки примёрзнут зимой? Или он не разблокируется как у одного человека? И зачем отключать то, что производитель придумал? Поймите правильно, ни какого сарказма. Просто вопрос - зачем?Деактивация функцииавтоматического включенияэлектрического стояночноготормоза (режим мойкиавтомобиля)В некоторых ситуациях (например, припарковке автомобиля с целью его мойки) нетребуется автоматическое включение элек-трического стояночного тормоза. (Выдержка из руководства)Ну и да, никто не отменял чувство беспокойства за примерзание да и просто для сохранения срока службы эл.движка, уменьшая количество циклов срабатываний.Чисто сугубо личное! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yevgen Опубликовано 5 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 Просто вопрос - зачем?А еще для замены задних тормозных колодок и дисков,диагностики и ремонта задней подвески... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bustavi Опубликовано 5 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 Для этого не надо его деактивировать, просто снимите с ручника и меняйте колодки, подвеску и т.д.А по поводу количество циклов эл. двигателя. Могу согласиться от части с Вами, так как двигателем управляет электроника с контроллем тока потребления, это не тумблером щёлкать, успел выключить - не сгорел, не успел - кирдык движку... А в чём соглашусь так это в том, что ни что не вечно под луной и двигун может сгореть как раз тогда когда этого не ждёшь. И ещё одно, если какой-то механизм долго не используется его консервируют, что не возможно в нашем случае, ведь в банку с маслом его не положишь). Самое главное чтобы ни кто не обижался на мои слова, но Вы купили эту машину чтобы экономить или наслаждаться, что электроника что-то делает за Вас, мои дорогие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeelyDim Опубликовано 7 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2019 Ну ты снял с ручника, заглушил движок и что произошло? Правильно, он снова встал)) Поэтому это и есть диактивация как я понимаю) Это правильно пишите, наслаждаться, конечно купили) Но внутри червячок все же требует экономии, для того что бы наслаждаться дольше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bustavi Опубликовано 7 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2019 Нажми на кнопку запуска и сними ручник. И это не является деактивацией -это штатная работа системы. А по поводу червячка, так у каждого они свои, кто-то готов ГБО поставить чтобы экономить на цене топлива. На мой взгляд это не червички, а уже тараканы в голове, купить дорогую машину чтобы её изуродовать с потерей гарантии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 7 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2019 купить дорогую машину чтобы её изуродовать с потерей гарантии.Должно быть это только у нас такое. На Украине дилер и дистрибьютор в одном лице АИС вполне себе ставил ГБО без снятия с гарантии. Даже это ГБО стояло на гарантии у этого же дилера. Видимо у них попроще установить, у нас же ещё надо кучу бумажков с печатями и без и разрешений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeelyDim Опубликовано 7 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2019 Нажми на кнопку запуска и сними ручник. И это не является деактивацией -это штатная работа системы. А по поводу червячка, так у каждого они свои, кто-то готов ГБО поставить чтобы экономить на цене топлива. На мой взгляд это не червички, а уже тараканы в голове, купить дорогую машину чтобы её изуродовать с потерей гарантии.Нахера мне эти ненужные манипуляции. Заглушил при нажатии на кнопку ручника и все.... Вопрос в предснятии его, а не снятия после возможно примороженых колодках, о разных вещах по моему говорим.... О чём тут разговор ещё...А по поводу ГБО согласен, это извращенство. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.