mr.kasper_tyt Опубликовано 24 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 @mr.kasper_tyt,Эвакуатор рулит))Это понятно, но если не будет возможности вызвать эвакуатор.. и при том нужен будет либо частичной погрузки (поднимать задние калеса) , либо как у ГАИ (за четыре колеса поднимают). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yevgen Опубликовано 25 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 Чтобы снять с ручника достаточно включить зажигание. В инструкции по эксплуатации так написано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 25 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 В инструкции по эксплуатации так написано.Да кто ее читает!?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever301 Опубликовано 28 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 У меня когда на автохоле стоит идёт вибрация по кузову...это нормально? В нейтралку перевожу вибрации нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bustavi Опубликовано 28 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 Да, это нормально, Autoholl за тебя держит педаль тормоза, в то время как двигатель пытается сдвинуть машину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer Опубликовано 31 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 У меня когда на автохоле стоит идёт вибрация по кузову...это нормально?Смотря насколько сильная. У меня нет вибрации ни в каких случаях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeelyDim Опубликовано 2 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 Это понятно, но если не будет возможности вызвать эвакуатор.. и при том нужен будет либо частичной погрузки (поднимать задние калеса) , либо как у ГАИ (за четыре колеса поднимают).Тогда лучше на ручник вообще не ставить ) На паркинге никуда не уедет, если не под уклон ставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Южное Бутово Опубликовано 2 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 Тогда лучше на ручник вообще не ставить ) На паркинге никуда не уедет, если не под уклон ставить.А если под уклон то уедет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeelyDim Опубликовано 2 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 А если под уклон то уедет?Нет, не уедет, но лучше не напрягать механический стопор паркинга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bustavi Опубликовано 3 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 Ручник у меня автоматом ставиться, как только ремень отстёгиваю или глушу двигатель, а у вас как-то по другому? Или Вы вообще не пристёгиваетесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.