ogurec2000 Опубликовано 13 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 Установил дополнительные передние подкрылки. Оказывается, они поверх штатных устанавливаются. Кто устанавливал крепили ли подкрылку саморезом к арке? Что-то не хочется повреждать металл. Думаю на двухсторонний скотч посадить.Двусторонний скотч и грязища с вибрациями не совместимы.....я сверлил...сделал сверлом мелким отверстие в намеченном месте, потом намовилил там все. думаю уж прям ужасного ни чего не произойдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vit.za Опубликовано 14 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 Вопрос к тем, кто устанавливал брызговики Novline. Как вкручивали верхний саморез? В комплекте есть скоба — это понятно. Не упрется ли саморез далее в ребро крыла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ogurec2000 Опубликовано 14 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 Верхний саморез??? Там все пластиковые пипки и только на передних один саморез. И он уж точно не верхний. Вы ни чего не путаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vit.za Опубликовано 15 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 Речь про передние брызговики, а не подкрылки. Там только саморезы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ogurec2000 Опубликовано 15 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 Ааа, ну кто его знает. Я уже не помню. Вроде там штатные клипсы и только в одном месте шуруп. Потом посмотрю, сейчас в отпуске, далече. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOPEMAH-BLR Опубликовано 19 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2018 Двусторонний скотч и грязища с вибрациями не совместимы.....я сверлил...сделал сверлом мелким отверстие в намеченном месте, потом намовилил там все. думаю уж прям ужасного ни чего не произойдет. можно фото... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ogurec2000 Опубликовано 19 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2018 Через неделю, пока далече я от машины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТАНИСЛАВ В Опубликовано 5 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 Всем доброго дня,недавно стал владельцем джили атл и вот такой вопрос мне у меня при срабатывании вентилятора охлаждения идёт вибрация,при каждом его включении,кто нибудь сталкивался с такой ситуацией. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТАНИСЛАВ В Опубликовано 5 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 Или прямая дорога к дилерам?Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bustavi Опубликовано 5 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 Если сильная вибрация, то к дилеру, пускай разбирается с балансировкой вентилятора. Если вибрация небольшая, то это нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.