Перейти к содержанию

Аксессуары(Локера, брызговики, всевозможные защиты)

Рекомендуемые сообщения

Установил дополнительные передние подкрылки. Оказывается, они поверх штатных устанавливаются. Кто устанавливал крепили ли подкрылку саморезом к арке? Что-то не хочется повреждать металл. Думаю на двухсторонний скотч посадить.

Двусторонний скотч и грязища с вибрациями не совместимы.....я сверлил...сделал сверлом мелким отверстие в намеченном месте, потом намовилил там все. думаю уж прям ужасного ни чего не произойдет. 

Вопрос к тем, кто устанавливал брызговики Novline. Как вкручивали верхний саморез? В комплекте есть скоба — это понятно. Не упрется ли саморез далее в ребро крыла?

Верхний саморез??? Там все пластиковые пипки и только на передних один саморез. И он уж точно не верхний. Вы ни чего не путаете?

Речь про передние брызговики, а не подкрылки. Там только саморезы.

Ааа, ну кто его знает. Я уже не помню. Вроде там штатные клипсы и только в одном месте шуруп. Потом посмотрю, сейчас в отпуске, далече.

Двусторонний скотч и грязища с вибрациями не совместимы.....я сверлил...сделал сверлом мелким отверстие в намеченном месте, потом намовилил там все. думаю уж прям ужасного ни чего не произойдет.

можно фото...

Через неделю, пока далече я от машины

Всем доброго дня,недавно стал владельцем джили атл и вот такой вопрос мне у меня при срабатывании вентилятора охлаждения идёт вибрация,при каждом его включении,кто нибудь сталкивался с такой ситуацией.

Или прямая дорога к дилерам?Спасибо.

Если сильная вибрация, то к дилеру, пускай разбирается с балансировкой вентилятора. Если вибрация небольшая, то это нормально.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...