Партизан Опубликовано 26 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 Согласен, что вторые получше выглядят. Да и ставятся они вместо штатного пластмассового порожка, а не просто накладываются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galant.moscow Опубликовано 26 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 Вторые пороги зачетно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АндреичЬ Опубликовано 26 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 У меня в комплекте шли пороги (последняя машина была в салоне, ждать не хотелось, взял с порогами), вроде вторые по виду, завтра гляну.Так вот, мешают они мне ) Срезают клиренс да и смысла в них нет. Залезать в машину я так залезаю легко, а при вылезании из машины приходится ногу тянуть сильнее, т.к наступить на них трудновато, мало места, и нога может соскочить просто, но и спокойно ногу опустить не получается, т.к получится что нога обтирать порог будет постоянно, а он грязный.Но смотрятся конечно клево машина с ними ) Брутальненько так.. П.с. Хотя у меня хромовые пороги. В общем с утра сфоткаю, если опять не забуду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бер Опубликовано 27 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 У меня в комплекте шли пороги (последняя машина была в салоне, ждать не хотелось, взял с порогами), вроде вторые по виду, завтра гляну. Так вот, мешают они мне ) Срезают клиренс да и смысла в них нет. Залезать в машину я так залезаю легко, а при вылезании из машины приходится ногу тянуть сильнее, т.к наступить на них трудновато, мало места, и нога может соскочить просто, но и спокойно ногу опустить не получается, т.к получится что нога обтирать порог будет постоянно, а он грязный.ну если это и впрямь так, то нах тогда они нужны с их брутальностью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galant.moscow Опубликовано 27 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 @genri197631,фото передних нет, но они такие же как и задние,только в середине вырез под стойку. Выглядят как на фото. Ставятся поверх штатной. Ставятся идеально, без зазоров, как влитые. Мои елднственно виброй еще обклеены снаружи. Было пиво, делать было не чего :+) первая фото- штатный локер, потом уже стороннийгде и какие подкрылки брали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ogurec2000 Опубликовано 28 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 Где бесполезно говорить. Через третьи руки мне искали подешевле. А так родные novline овские Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АндреичЬ Опубликовано 29 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 ну если это и впрямь так, то нах тогда они нужны с их брутальностью Ну это да, эффект от них сомнительный. Если что - придется снимать. Пока и так катаюсь, брутальный чел типа ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бер Опубликовано 30 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 Пока и так катаюсь, брутальный чел типа )да, брутальности хватает. народ подходит на стоянках интересуется. в пробках тоже, но уже издали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семен Игоревич Опубликовано 3 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 Добрый день, темы не нашел про экстерьер Атласа, читал новости и фото смотрел Протон Атлас (тоже самое), так там очень интересно по моему мнению выполнен молдинг задней двери, не как у нас в хроме а в матовом сером цвете с надписью Протон, думаю и на нашем атласах так было бы по приятнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vit.za Опубликовано 12 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 Установил дополнительные передние подкрылки. Оказывается, они поверх штатных устанавливаются. Кто устанавливал крепили ли подкрылку саморезом к арке? Что-то не хочется повреждать металл. Думаю на двухсторонний скотч посадить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.