ogurec2000 Опубликовано 26 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 Всех приветствую. Думаю скоро понадобится данная тема. Пока вопрос, кто нашел в продаже родные брызговики, дефлекторы? (у дилера в СПб по крайней мере этого нет) И второй вопрос. Подкрылки или они же локера. По идее спереди есть, но не закрывает сторону двигателя, сзади так вообще хитрый локер уже имеется.Так надо ли ставить дополнительные подкрылки? у дилера продаются 1600 за штуку с шумоизоляцией. Вот ломаю голову..надо/не надо.Кто ставил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOUSE1981 Опубликовано 26 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 Вечер)))Я ставил при покупке у дилера Обухов Джили : 4 подкрылка с шумкой. Дефлекторы предложили, но я отказался, думал легко найду дешевле - пока не нашел, но время терпит.Просил (точнее они сами затеяли этот разговор, что надо сетки ставить) чтобы сетку в решетку радиатора поставили и в бампер уж больно соты большие, а я по трассе часто езжу - не поставили... в прайсе есть, но что-то не срослось- из их путанного объяснения почему не поставили я толком ничего не понял. За две сетки с работой они хотеле чуть больше 10.000р. Нашел фирму которая ставит сетки, прям оригинальной у них нет, но сказали, что есть куча соразмерных, надо на днях подъехать померить - за две сетки с работой хотят 5.000р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ogurec2000 Опубликовано 27 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 Вечер)))Я ставил при покупке у дилера Обухов Джили : 4 подкрылка с шумкой. Дефлекторы предложили, но я отказался, думал легко найду дешевле - пока не нашел, но время терпит.Просил (точнее они сами затеяли этот разговор, что надо сетки ставить) чтобы сетку в решетку радиатора поставили и в бампер уж больно соты большие, а я по трассе часто езжу - не поставили... в прайсе есть, но что-то не срослось- из их путанного объяснения почему не поставили я толком ничего не понял. За две сетки с работой они хотеле чуть больше 10.000р. Нашел фирму которая ставит сетки, прям оригинальной у них нет, но сказали, что есть куча соразмерных, надо на днях подъехать померить - за две сетки с работой хотят 5.000р.Понятно. Насчет сеток я думаю надо ставить. дырки большие, на одной машине я уже было менял радиатор кондея..уходил фреон, паять было столько же по деньгам как новый купить.Сетка из 3-х частей внутренняя стоит у дилера 1700р..а с установкой 6500!!! я думаю за снятие бампера это дико дорого.Сейчас аксессуары реально тока у дилера найти можно в наличие...в итоге буду защиты всевозможные брать у них и ставить на стороне.А про подкрылки вопрос, то, что стоит штатное в под крыльями они снимают и ставят сторонние? или стандартные панели что уже стоят остаются и к ним в дополнение ставят не штатные?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ogurec2000 Опубликовано 27 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 скромный вопрос. а фото установленных можно организовать? :_) хочется посмотреть как оно будет..зазоры..места крепления штатные или сверлят чего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый024 Опубликовано 28 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 Брызговики с Али Ahhdmcl автомобиля Брызговики для автомобиля Fender Крыло для Geely nl-3 2016 http://s.aliexpress.com/BfErIBNf?fromSns=Копировать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ogurec2000 Опубликовано 28 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 Брызговики с Али Ahhdmcl автомобиля Брызговики для автомобиля Fender Крыло для Geely nl-3 2016http://s.aliexpress.com/BfErIBNf?fromSns=КопироватьВидел на али. только как-то не рискую пока. для nl-3 2016 года выпуска. крепление интересно не менялось с того времени? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый024 Опубликовано 28 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 крепление интересно не менялось с того времени?Думаю, не менялось. Но 100% уверенности что подойдёт, нет. В автоброне нашел ещё подножки и защиту бампера на атлас, правда без цен.А сеточку в решетку радиатора , решил сам воткнуть, цена сетки 400 рублей всего, может даже и в бампер останется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ogurec2000 Опубликовано 28 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 Думаю, не менялось. Но 100% уверенности что подойдёт, нет. В автоброне нашел ещё подножки и защиту бампера на атлас, правда без цен.А сеточку в решетку радиатора , решил сам воткнуть, цена сетки 400 рублей всего, может даже и в бампер останется.Я првильно понимаю, что надо всю морду разобрать, чтобы эти сетки установить? сверху вроде не получится?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый024 Опубликовано 28 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 Я првильно понимаю, что надо всю морду разобрать, чтобы эти сетки установить? сверху вроде не получится??Но если не всю, то половину))) Сложного нет ничего, главное лень побороть и на дачу с пивом выбраться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ogurec2000 Опубликовано 28 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 Но если не всю, то половину))) Сложного нет ничего, главное лень побороть и на дачу с пивом выбраться)))а я боюсь клопы ..ну крепление..сломать..вечно их ломаю :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.