TaxistAlex Опубликовано 9 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 1086001156 вот артикул датчика если кому надо, под Евро-4, себе поменял наконец то пару недель назад. Наконец то все отлично стало. А то при заводке авто обороьы до 3-х тысяч улетали, и не важно, прогрето авто или нет. И кстати, отечественные аналоги не подойдут, у них диаметр конуса самого меньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grif66 Опубликовано 14 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 у меня от шевинивы работает без нареканий, конус имеет немного другую форму, да, но не меньше у него диаметр точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 14 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 Так вот же, и у меня. Почему другие ищут, не знаю. Переставлял родной шток на Нивовский, почему то не пошло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grif66 Опубликовано 15 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 фот фотки нашего и нивовского. У нашего острее наконечник, но основная форма у них одинаковая, провала не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.