Skeptik Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 друзья! Я хочу ответить на этот вопрос на 100% что болт должен быть не бронзового цвета а серебренного.При моем замене на10 тыс.км бронзовый болт был в идальном состоянии но не факт что он может резко поломаться т.к. он перекаленный. Самостоятельная замена легко. Подтверждаю. Мне его меняли на ТО-2000. Хотя на вид он был в полном порядке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cold_zer0 Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 а мне кажется лучше данную процедуру предоставить Дилеру, чтобы не получилось что меня с гарантии снимут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panzer Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 у меня болт с желтоватым оттенком, в сервисе сказали что его надо менять, а какое его состояние я не знаю. у меня при пуске на холодном двигателе есть звук , похожий на то, что где-то что-то задевает, как веником по полу метешь один в один звук. а как прогреется - пропадает. из за болта не может быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djon Player Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 По поводу веника по полу, интересное замечание. Раньше у меня иногда было что-то подобное. Например остановишься перед светофором, постоишь, начинаешь трогаться и появляется такой звук, как если бы я ехал не по асфальту, а где-нибудь в лесу и под машиной были мелкие кустарники и они шелестели задевая днище. Звук длился обычно пару секунд, потом пропадал. И такое было не всегда, а иногда. Давно уже этот звук не слышал, куда-то пропал. Мне на ТО2000 болт шкива меняли, неужто действительно с этим был связан звук шелеста листвы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kru_1976 Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 А сверху его видно или надо снизу смотреть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cold_zer0 Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Его видно только из под правого колеса, когда откручен правый пыльник двигателя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.