Panzer Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Всем привет! недавно был в сервисе на ТО-2000, поросил чтобы поменяли болт шкива, но мне сказали что болтов у них нет. можно ли закаказать и установить его самостоятельно? кто нибудь этим занимался? Не хочется ждать до следующего ТО ввиду серьезности детальки)) до сервиса почти 300км. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anders Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 В Экзисте номер 1136000075 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panzer Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 А сам смогу поставить? и какие могу быть сложности. По идее там даже ремень не надо снимать, один болт выкрутил, другой закрутил)) Или я ошибаюсь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anders Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 По идее сможешь, болт только придерживает шкив. Посмотри по схеме http://www.elcats.ru/geely/Parts.aspx?Model=v&Group=49686408-de2b-4882-aecb-a6b33622f511 Только я не помню какой болт плохой жёлтый или блестящий. У себя даже не нашёл где этот болт. Наверное с ямы надо смотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamSvoi Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 ну по идее всё на свете можно сделать самому Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panzer Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Как думаете, его срочно нужно поменять или это терпит до ТО-10000? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anders Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Надо сначала выяснить какой болт у тебя стоит, т.к. не у всех болты плохие. По видимому партия шла с такими болтами, а когда стало обрывать опомнились. Или при предпродажной подготовке поменяли. У меня 7тыс. пробега. Масло менять буду, тогда и посмотрю какой болт у меня стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 А не проще тогда уж купить новый и поехать к дилеру, чтобы там поменяли. Не думаю, что дорого будет стоить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kru_1976 Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Подскажите какой болт плохой - жёлтый или блестящий? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
одинокий Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 друзья! Я хочу ответить на этот вопрос на 100% что болт должен быть не бронзового цвета а серебренного.При моем замене на10 тыс.км бронзовый болт был в идальном состоянии но не факт что он может резко поломаться т.к. он перекаленный. Самостоятельная замена легко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.