Перейти к содержанию

Джили Атлас отзывы владельцев - Болталка о первых отзывах

olg
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Ага. А если приглядеться на том ресурсе ещё и продают Джили о которых даже дистрибьютор в России не слышал.

Ну может быть... Даже звонить не стал. Но все равно надо подождать когда еще появятся дилеры. Хоть какая-то конкуренция появится....

• Ответов 261
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Какая конкуренция? Это о чём? Моя не понимает.

Ну может быть... Даже звонить не стал. Но все равно надо подождать когда еще появятся дилеры. Хоть какая-то конкуренция появится....

Не надо туда звонить. Это очередной недодилер как "МасМоторс"  например.

Они тебе даже по телефону скажут, что они самые что ни наесть дилеры.

Конкуренции не будет так же, потому, что стоимость будет везде одинаковая.

Ну если только какие то свои персональные скидки в % и ффсё.

Не надо туда звонить. Это очередной недодилер как "МасМоторс"  например.

Они тебе даже по телефону скажут, что они самые что ни наесть дилеры.

Конкуренции не будет так же, потому, что стоимость будет везде одинаковая.

Ну если только какие то свои персональные скидки в % и ффсё.

Ну вот на Ниссан офигенные скидки сейчас, на мисубисси тоже... потому что конкуренция по дилерам высокая... Ну мне так кажется.

@Komar,По твоим постам понятно, что тебе Атлас не впился никуда.

Ну вот на Ниссан офигенные скидки сейчас, на мисубисси тоже... потому что конкуренция по дилерам высокая... Ну мне так кажется.

Нравится мне Атлас. Более того я рассматриваю его покупку в ближайшее время - 2-3 месяца (если раньше ничего не куплю). Просто хочется дождаться статистики по поломкам, всетаки машина новая - всегда есть какие-то недоделки.... А главное цен адекватных. Думаю цены должны снизится - появится больше дилеров, продажи будут не самые лучшие (100 машин в год думаю где-то так)... Сейчас реальная альтернатива купить Хтраэл (добавив 200 тыс.), Аутлендер. На подходе Карок.... В общем конкуренция наше все. Я за конкуренцию. 

Просто хочется дождаться статистики по поломкам, всетаки машина новая - всегда есть какие-то недоделки.... А главное цен адекватных. Думаю цены должны снизится - появится больше дилеров, продажи будут не самые лучшие (100 машин в год думаю где-то так)... Сейчас реальная альтернатива купить Хтраэл (добавив 200 тыс.), Аутлендер. На подходе Карок.... В общем конкуренция наше все. Я за конкуренцию.

А я за то что нравится)))

Статистики ждать года три придется, ибо раньше ничего не случится.

Недоделки есть и в ниссане и в аутленде и в фёрдах.

Адекватных цен это люкс на ПП за 1 лям? Так такого не будет.

Пора уже определиться.

Не твое это Имя Джили, ну не твое) Заранее ищешь проблемы которых там нет.

А главное цен адекватных.

Ты денюжку в скв переведи только, может и дождешься http://www.interfax.ru/amp/607678

А вот уже началось понемногу https://www.rbc.ru/business/10/04/2018/5acc94db9a79472126a90284.

Нравится мне Атлас. Более того я рассматриваю его покупку в ближайшее время - 2-3 месяца (если раньше ничего не куплю). Просто хочется дождаться статистики по поломкам, всетаки машина новая - всегда есть какие-то недоделки.... А главное цен адекватных. Думаю цены должны снизится - появится больше дилеров, продажи будут не самые лучшие (100 машин в год думаю где-то так)... Сейчас реальная альтернатива купить Хтраэл (добавив 200 тыс.), Аутлендер. На подходе Карок.... В общем конкуренция наше все. Я за конкуренцию.

Я, когда увидел свою МК, в 2008 году, сразу сказал себе! Вот это моё!!! И денежки тогда были купить. Но грянул кризис и планы по смене машины ушли, на 5-6 место в приоритетах. Аж до 11 года. Купил. И до сих пор езжу. Только после 6 лет эксплуатации возникли серъёзные проблемы!

Выбор должен быть именно таким: Хочу именно эту машину!!! А не таким: вот сейчас статистику подожду пару лет и куплю!

А за это время новые модели выйдут. И появятся новые мысли... Ну ты понял.

Эта тема не для этого. Больше не флудим. Создай свою, будем там твои страхи рассеивать. Самому было страшно китайца покупать. Но! Ни разу не разочаровался!!!

Самому было страшно китайца покупать. Но! Ни разу не разочаровался!!!

Аналогично. Цена/качество/желание :ay:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...