sealse Опубликовано 9 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 Касательно кожи, "типо" спец. со связями производителя на форуме https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=20681011Уверяет что это не та же, что на эмграндах - совсем друга. Такой вольво обшивают сейчас. Мол сносу ей не будет...А про запах - я же не сказал что он плох, просто специфичен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olg Опубликовано 9 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 Ну так в ютубе есть ролик где меряли толщину. Там средняя была 120 мк.Вот какой-то ролик, но там средняя толщина никак не 120.https://m.youtube.com/watch?v=nhF5S8juvOk120 это у меня на эмгранде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 9 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 Вот какой-то ролик, но там средняя толщина никак не 120.Я не этот ролик видел. Не суть. Главное, что вроде как лкп получше чем раньше было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 9 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 А про запах - я же не сказал что он плох, просто специфичен.Кстати, запах еще может придать резиновый коврик. Он то у нас откуда угодно может быть.В сочетании с пластиком и общим запахом машины могут быть всякие спец эффекты-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 9 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 А то что низ двери багажника из пластика, новость?! Или я где-то пропустил это?!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olg Опубликовано 9 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 Я не этот ролик видел. Не суть. Главное, что вроде как лкп получше чем раньше было.Однозначно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer Опубликовано 10 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 А то что низ двери багажника из пластика, новость?! Или я где-то пропустил это?!)))Если честно я сам очень удивился. Ни на ощупь ни на вид не видно, что пластик. Но после этого ролика пошел проверил - действительно пластиковая накладка ))) Но настолько хорошо сделано, что пока крышку не откроешь и не посмотришь торец - фик догадаешься.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sealse Опубликовано 10 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 Вообще надо срочно в РФ Атласы брать Пока завод не поднял цены соответственно инфляции... Они сейчас дешевле на $1000 чем в РБ стали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Komar Опубликовано 10 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 Вообще надо срочно в РФ Атласы брать Пока завод не поднял цены соответственно инфляции... Они сейчас дешевле на $1000 чем в РБ стали... Там вон скидки уже на них 150 тыс. (на максималку) В атоме каком-то... Правда 2017 год. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 10 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 Ага. А если приглядеться на том ресурсе ещё и продают Джили о которых даже дистрибьютор в России не слышал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.