Перейти к содержанию

Джили Атлас отзывы владельцев - Болталка о первых отзывах

olg
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Нет. Никогда у РУССКИХ не было в душе при покупке обязательным условием считать дальнейшую продажу.

Это пришло к нам с маркетинговой политикой ведущих автопроизводителей - машина на 5 лет и надо новую (поэтому и у них качество на 5 лет). А вот с финансами проблема, отсюда и желание не продешевить.

Сейчас наговорят, что и 20-летние эксплуатировали. 

А вот что у РУССКИХ в ходу, так это ездить на машине до скончания самой машины (если конечно не переварить пороги, что-нибудь заменить, перебрать ДВС до последнего винтика).

• Ответов 261
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Парни вы владельцы атласов .Скажите или скиньте видио если есть реальные замеры лкм авто .причем реальных авто а не выставочных.заранее благодарю.

@Lord77,Тоже повлияет на купить/не купить?!))) 

Скажите или скиньте видио если есть реальные замеры лкп авто .причем реальных авто а не выставочных.заранее благодарю.

Так там ишо и покрышки Белорусской сборки)))

Это должно отпугнуть от покупки.

Все там нормально с лкп. На три года и более должно хватить.

Во всяком случае у конкурентов лкп не лучше. А вот Мифов придостаточно.

Присылай толщиномер - скажу )

@Lord77,Тоже повлияет на купить/не купить?!)))

Я склонен к покупке но жду выхода своего цвета.а это для информации .просто уже смотрел крета примерно 87...109 мк..! Рено чуть лучше 100-130 мк

Присылай толщиномер - скажу )

И мне еще один )))

Кстати - в машине уже 2 недели как не пропадает запах "новой машины" Не знаю что так пахнет, то ли эко-кожа, то ли китайско-белорусский пластик, однако запах специфический... Но главное жену устраивает :)

Я склонен к покупке но жду выхода своего цвета.а это для информации .просто уже смотрел крета примерно 87...109 мк..! Рено чуть лучше 100-130 мк

Ну так в ютубе есть ролик где меряли толщину. Там средняя была 120 мк.

Кстати - в машине уже 2 недели как не пропадает запах "новой машины" Не знаю что так пахнет, то ли эко-кожа, то ли китайско-белорусский пластик, однако запах специфический..

Я вонючку из Ливана в Атлас перекинул. Жена заставила спрятать, ей вонючка воняла ))

Но я никакого специфического и неприятного запаха не замечал. Рус, а ты?

Но я никакого специфического и неприятного запаха не замечал. Рус, а ты?

Запах только новой машины я заметил. Ничего специфического. В ЕС7 у меня этот запах держался 2 года минимум.

Всегда было ощущение, что машина только из салона-)

А вот кожа чуть хуже чем в ЕС7. Больно гладкая что ли, такая же как на ЕС7 (комфорт)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...