FAnL Опубликовано 7 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 Нет. Никогда у РУССКИХ не было в душе при покупке обязательным условием считать дальнейшую продажу.Это пришло к нам с маркетинговой политикой ведущих автопроизводителей - машина на 5 лет и надо новую (поэтому и у них качество на 5 лет). А вот с финансами проблема, отсюда и желание не продешевить. Сейчас наговорят, что и 20-летние эксплуатировали. А вот что у РУССКИХ в ходу, так это ездить на машине до скончания самой машины (если конечно не переварить пороги, что-нибудь заменить, перебрать ДВС до последнего винтика). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord77 Опубликовано 8 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 Парни вы владельцы атласов .Скажите или скиньте видио если есть реальные замеры лкм авто .причем реальных авто а не выставочных.заранее благодарю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 8 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 @Lord77,Тоже повлияет на купить/не купить?!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 8 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 Скажите или скиньте видио если есть реальные замеры лкп авто .причем реальных авто а не выставочных.заранее благодарю. Так там ишо и покрышки Белорусской сборки)))Это должно отпугнуть от покупки. Все там нормально с лкп. На три года и более должно хватить.Во всяком случае у конкурентов лкп не лучше. А вот Мифов придостаточно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer Опубликовано 8 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 Присылай толщиномер - скажу ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord77 Опубликовано 8 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 @Lord77,Тоже повлияет на купить/не купить?!))) Я склонен к покупке но жду выхода своего цвета.а это для информации .просто уже смотрел крета примерно 87...109 мк..! Рено чуть лучше 100-130 мк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sealse Опубликовано 9 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 Присылай толщиномер - скажу )И мне еще один ))) Кстати - в машине уже 2 недели как не пропадает запах "новой машины" Не знаю что так пахнет, то ли эко-кожа, то ли китайско-белорусский пластик, однако запах специфический... Но главное жену устраивает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 9 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 Я склонен к покупке но жду выхода своего цвета.а это для информации .просто уже смотрел крета примерно 87...109 мк..! Рено чуть лучше 100-130 мкНу так в ютубе есть ролик где меряли толщину. Там средняя была 120 мк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer Опубликовано 9 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 Кстати - в машине уже 2 недели как не пропадает запах "новой машины" Не знаю что так пахнет, то ли эко-кожа, то ли китайско-белорусский пластик, однако запах специфический..Я вонючку из Ливана в Атлас перекинул. Жена заставила спрятать, ей вонючка воняла )) Но я никакого специфического и неприятного запаха не замечал. Рус, а ты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 9 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 Но я никакого специфического и неприятного запаха не замечал. Рус, а ты?Запах только новой машины я заметил. Ничего специфического. В ЕС7 у меня этот запах держался 2 года минимум.Всегда было ощущение, что машина только из салона-)А вот кожа чуть хуже чем в ЕС7. Больно гладкая что ли, такая же как на ЕС7 (комфорт) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.