Перейти к содержанию

Джили Атлас отзывы владельцев - Болталка о первых отзывах

olg
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго, запощу и тут свои впечатления от атласа https://vk.com/@3576261-dozhili-do-dzhili

Возможно поможет кому то его выбрать или отказаться :)

А как машина ведёт себя на трассе? В плане кренов, парусности и боковых ветров. Все-таки кроссовер, как на дальняках будет себя вести?

• Ответов 261
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

@cosmonaft,Прочитав тему с начала, а ещё и отзывы реальных владельцев, таких вопросов не возникло у вас

А как машина ведёт себя на трассе? В плане кренов, парусности и боковых ветров. Все-таки кроссовер, как на дальняках будет себя вести?

Джили Атлас просто создан для комфортных дальних поездок. Я повторюсь что мой авто это крайслер пацифика, с которого не могу слезть уже 10 лет, так как нет таких комфортных машин за такую цену.

И вот покатавшись неделю на джили (который на самом деле брал для жены детей возить) скажу что сразу полез смотреть что там у них с мини венами. И о чудо есть уже концепт. Как раз через года 3 как я отдам кредит за эту джили буду надеяться что уже и эти концепты в серию войдут. (если конечно эти 3 года пройдут у меня гладко, на что я очень надеюсь).

Странные мы люди вообще то ))

Купив машину сразу думаем, когда будем её менять и на что )))

Например при покупке квартиры или ботинок таких мыслей вообще не возникает :D

Ну про Атлас я пока не думаю. Очень хочу не думать еще лет 10 ))

А вот моя старенькая пацифика 2005 года в первую очередь уже морально поизносилась )) Но все-равно уверен 3 года она мне еще точно послужит...

А вот покупка машины это что то среднее между квартирой и ботинками )))

Про первое не думаешь, так как может быть на всю жизнь, а про второе, так как может и через сезон кашу попросить )))

(P.s. сегодня обнаружил что ботинок промок... Думаю о замене )))))

А вот покупка машины это что то среднее между квартирой и ботинками )))

Это смотря где :ca:

Купив машину сразу думаем,

Нет, Витя, всё гораздо смешнее и грустнее. Вот такой перл намедни прочитал "Нравится Атлас всё походит, комплектация, дизайн и проч., но покупать не буду потому как упадёт сильно Китай в цене". Может другими словами, но смысл тот же. Даже не купив машину уже думает о продаже и не покупает то, что нравится и на чём реально можно ездить в своё удовольствие, только из-за того, что потом может не продать за те бабки, на которые уже намылился. 

Вот такой перл намедни прочитал "Нравится Атлас всё походит, комплектация, дизайн и проч., но покупать не буду потому как упадёт сильно Китай в цене".

Да больные люди. Я Эмгранд покупал за 590, через 3 года и 2 месяца продал (в общей сложности) за 446 тысяч.

Лифан покупал за 830, продал через год и месяц за 650.

Оба раза в трейдин ни разу не заморачиваясь продажей.

Почему люди пытаются продавать сами - не знаю. Те деньги, которые ты выгадаешь на разнице получишь скидкой на новую машину. Ну может немного меньше..

Кстати, Эмгранд мой купили через 2,5 недели после того, как в трейдин сдал.

Парень до сих пор ездит на нем и, говорит, проблем с машиной нет.

:ca: :ca: :ca:

Очередь на Атлас? Что бы покататься?

Блин, так это популярная машинка! А говорили брать не будут-)))

Часть из катающихся обязательно купит, а это огромный плюс. Минус, что ценник может взлететь из за этого. :cm:

У НАС ОКАЗЫВАЕТСЯ РАНЬШЕ БЫЛ ДИЛ. ЦЕНТР А СЕЙЧАС ПРОСТО САЛОН НО ПРОДАЮТ ТАМ ДЖИЛИ .ЗВОНИЛ НА ЗАВОД СЛУЧАЙНО ПОПАЛ НА НУжного человека и он сказал что на данный момен прав предостовлять компанию джили у салона нет . поэтому тестовая машинка приезжает с минска по договору с другим дилером.Но в мае или июне могилевскому центру возможно дадут акредитацию и как говорится все остальные полномочия

потому что мы РУССКИЕ!!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...