cosmonaft Опубликовано 5 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 Всем доброго, запощу и тут свои впечатления от атласа https://vk.com/@3576261-dozhili-do-dzhiliВозможно поможет кому то его выбрать или отказаться А как машина ведёт себя на трассе? В плане кренов, парусности и боковых ветров. Все-таки кроссовер, как на дальняках будет себя вести? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 6 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 @cosmonaft,Прочитав тему с начала, а ещё и отзывы реальных владельцев, таких вопросов не возникло у вас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sealse Опубликовано 6 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 А как машина ведёт себя на трассе? В плане кренов, парусности и боковых ветров. Все-таки кроссовер, как на дальняках будет себя вести?Джили Атлас просто создан для комфортных дальних поездок. Я повторюсь что мой авто это крайслер пацифика, с которого не могу слезть уже 10 лет, так как нет таких комфортных машин за такую цену.И вот покатавшись неделю на джили (который на самом деле брал для жены детей возить) скажу что сразу полез смотреть что там у них с мини венами. И о чудо есть уже концепт. Как раз через года 3 как я отдам кредит за эту джили буду надеяться что уже и эти концепты в серию войдут. (если конечно эти 3 года пройдут у меня гладко, на что я очень надеюсь). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer Опубликовано 6 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 Странные мы люди вообще то ))Купив машину сразу думаем, когда будем её менять и на что )))Например при покупке квартиры или ботинок таких мыслей вообще не возникает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sealse Опубликовано 6 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 Странные мы люди вообще то ))Купив машину сразу думаем, когда будем её менять и на что )))Например при покупке квартиры или ботинок таких мыслей вообще не возникает Ну про Атлас я пока не думаю. Очень хочу не думать еще лет 10 ))А вот моя старенькая пацифика 2005 года в первую очередь уже морально поизносилась )) Но все-равно уверен 3 года она мне еще точно послужит...А вот покупка машины это что то среднее между квартирой и ботинками )))Про первое не думаешь, так как может быть на всю жизнь, а про второе, так как может и через сезон кашу попросить )))(P.s. сегодня обнаружил что ботинок промок... Думаю о замене ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 6 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 А вот покупка машины это что то среднее между квартирой и ботинками )))Это смотря где Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 6 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 Купив машину сразу думаем,Нет, Витя, всё гораздо смешнее и грустнее. Вот такой перл намедни прочитал "Нравится Атлас всё походит, комплектация, дизайн и проч., но покупать не буду потому как упадёт сильно Китай в цене". Может другими словами, но смысл тот же. Даже не купив машину уже думает о продаже и не покупает то, что нравится и на чём реально можно ездить в своё удовольствие, только из-за того, что потом может не продать за те бабки, на которые уже намылился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer Опубликовано 6 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 Вот такой перл намедни прочитал "Нравится Атлас всё походит, комплектация, дизайн и проч., но покупать не буду потому как упадёт сильно Китай в цене".Да больные люди. Я Эмгранд покупал за 590, через 3 года и 2 месяца продал (в общей сложности) за 446 тысяч.Лифан покупал за 830, продал через год и месяц за 650.Оба раза в трейдин ни разу не заморачиваясь продажей.Почему люди пытаются продавать сами - не знаю. Те деньги, которые ты выгадаешь на разнице получишь скидкой на новую машину. Ну может немного меньше..Кстати, Эмгранд мой купили через 2,5 недели после того, как в трейдин сдал.Парень до сих пор ездит на нем и, говорит, проблем с машиной нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord77 Опубликовано 7 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 :ca: Очередь на Атлас? Что бы покататься?Блин, так это популярная машинка! А говорили брать не будут-)))Часть из катающихся обязательно купит, а это огромный плюс. Минус, что ценник может взлететь из за этого. У НАС ОКАЗЫВАЕТСЯ РАНЬШЕ БЫЛ ДИЛ. ЦЕНТР А СЕЙЧАС ПРОСТО САЛОН НО ПРОДАЮТ ТАМ ДЖИЛИ .ЗВОНИЛ НА ЗАВОД СЛУЧАЙНО ПОПАЛ НА НУжного человека и он сказал что на данный момен прав предостовлять компанию джили у салона нет . поэтому тестовая машинка приезжает с минска по договору с другим дилером.Но в мае или июне могилевскому центру возможно дадут акредитацию и как говорится все остальные полномочия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord77 Опубликовано 7 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 Странные мы люди вообще то ))Купив машину сразу думаем, когда будем её менять и на что )))Например при покупке квартиры или ботинок таких мыслей вообще не возникает потому что мы РУССКИЕ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.