FAnL Опубликовано 20 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 Как-то так она выглядит. Фото отсюда: http://autobride.ru/obzory/geely-emgrand-ec7-bagazhnik.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 20 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 . Не за что сам бы не догадался.и да, припоминаю, пластиковая штуковина мелкая. Я думал зачем она. Это наверное и есть сьемник. Чувствую себя школьником, а так уже 6-ая машина из них наши половина, ай яй :-)Не ты первый!)))) Я тоже через это прошел...))) Правда, догадался снять колпачки отверткой... А про этот съемник уже на форуме прочитал!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olg Опубликовано 21 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 Все верно. На гайках колпачки а в комплекте с машиной щипцы для их снятия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ogurec2000 Опубликовано 21 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 Всем спасибо! Да, это копачки. Даже мысли не было, что такое может быть :-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 23 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 Всем спасибо! Да, это копачки. Даже мысли не было, что такое может быть :-)))Да, проходили такое и на Эмгранде. http://www.geely-club.com/forum/topic/4695-seryj-wolf-emgrand-luxury/?p=163753 Начиналось с ключа баллонного а он не подходил к этим пластиковым колпачкам, пока не доперли, что это все го то колпачки и для них есть щипцы в комплекте-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ogurec2000 Опубликовано 25 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 Да, проходили такое и на Эмгранде. http://www.geely-club.com/forum/topic/4695-seryj-wolf-emgrand-luxury/?p=163753 Начиналось с ключа баллонного а он не подходил к этим пластиковым колпачкам, пока не доперли, что это все го то колпачки и для них есть щипцы в комплекте-)))да ужж :-0 а я уже в голове все распланировал, буду в салон звонить, ругаться..за другой баллонник уложенный в авто просить допы :-) ну и ладно...за то точно знаю ,что скоро надо в запас заказать гаек колесных и колпачков этих. дети обычно мне помогают...колпачки будут расходниками после замены колес по осени.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer Опубликовано 25 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 О как! Спасибо! Для этого форум и нужен :-)Ага, а для срочных вопросов у нас еще и в ватсапе канал есть ))Правда там все больше про политику, но по машинам тоже иногда общаемся ))Руслану в личку тел скинь, он тебя добавит, если хочешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ogurec2000 Опубликовано 25 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 Ага, а для срочных вопросов у нас еще и в ватсапе канал есть ))Правда там все больше про политику, но по машинам тоже иногда общаемся ))Руслану в личку тел скинь, он тебя добавит, если хочешь.:-) спс! думаю это большое подспорье будет, если на дальняк ехать и мало ли что...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bustavi Опубликовано 8 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 (изменено) Решил начать новую тему.Не так скоро уже начнётся зима, надо думать о покупке шин и если хочется в гараже самому всё менять то и полностью комплект шины на диске.Вот решил собрать комплект зимний.С размерностью шин всё понятно, под диск R18 штатные 225*60, правда я планирую 225*65 взять.Но диски интереснее. В книжке сказано 18x7J. сами понимаете это не полная инфа.Поговорив с дилером я нашел инфу и даю всем, полные тех данные по дискам:18x7JET 45DIA 67.1PCD 114.3x5Пользуйтесь инфой на здоровье :-)Мне дилер тоже такие параметры дал, и если снять колесо, то на диске есть все эти надписи сзади; и 18х7J, и ET45, и PCD 114.3X5, но DIA ТАМ НЕТ! Я преобрёл диски с DIA 67.1, пришлось ставить переходные кольца на ступицу, штангельциркулем померили диаметр ступицы = 61 мм. Получается из размерности нам подходит ТОЛЬКО DIA 63,3 мм. Изменено 8 мая, 2018 пользователем Bustavi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ogurec2000 Опубликовано 8 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 Мне дилер тоже такие параметры дал, и если снять колесо, то на диске есть все эти надписи сзади; и 18х7J, и ET45, и PCD 114.3X5, но DIA ТАМ НЕТ!Я преобрёл диски с DIA 67.1, пришлось ставить переходные кольца на ступицу, штангельциркулем померили диаметр ступицы = 61 мм. Получается из размерности нам подходит ТОЛЬКО DIA 63,3 мм.во как! дилер не прав. ай яй. я как то буду делать заострю внимание. а так ценная инфа! спасибо! Во сколько диски обошлись 5000-5800 за штуку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.