Gelvofan Опубликовано 27 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 Хмм,надо как то CPU-Z установить и посмотреть какой проц и сделать сборку TWRP и поставить вместо навигации nova launcher )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый024 Опубликовано 27 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 Хмм,надо как то CPU-Z установить и посмотреть какой проц и сделать сборку TWRP и поставить вместо навигации nova launcher ))))А если не ругаться и простым, человеческим языком?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gelvofan Опубликовано 27 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 (изменено) А если не ругаться и простым, человеческим языком?)))Посмотреть какое железо внутри,установить кастомное рекавери (стороннюю программу восстановления) и через adb sideload (программа adb помогает устанавливать связь между компьютером и Android) кинуть туда вместо навигации launcher (графический способ оформления внешнего вида операционной системы, который включает в себя рабочий стол, меню, виджеты, иконки, экран блокировки и прочее.) от обычного андроида )))))Отправлено с моего Elephone U Pro через Tapatalk Изменено 27 апреля, 2018 пользователем FAnL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gelvofan Опубликовано 27 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 Кто-то искал фары с флэгшипа Отправлено с моего Elephone U Pro через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый024 Опубликовано 27 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 Посмотреть какое железо внутри,установить кастомное рекавери (стороннюю программу восстановления) и через adb sideload (программа adb помогает устанавливать связь между компьютером и Android) кинуть туда вместо навигации launcher (графический способ оформления внешнего вида операционной системы, который включает в себя рабочий стол, меню, виджеты, иконки, экран блокировки и прочее.) от обычного андроида )))))Отправлено с моего Elephone U Pro через TapatalkДавай, дерзай!))) Очень интересно что получится. Если ещё Андроид-авто и миррор-линк прикрутить получится, то вообще супер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacSkaarj Опубликовано 27 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 Поставим новый лаунчер,потеряем стандартный функционал. Для полного счастья не хватает лишь отображения пробок. Хоть и андроид авто и Яндекс навигатор работают исправно, но только через кабель, что не всегда удобно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gelvofan Опубликовано 28 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 Поставим новый лаунчер,потеряем стандартный функционал. Для полного счастья не хватает лишь отображения пробок. Хоть и андроид авто и Яндекс навигатор работают исправно, но только через кабель, что не всегда удобно.Вместо нави i-go я поставлю лаунчер Отправлено с моего Elephone U Pro через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ring Опубликовано 28 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 на выходных буду ковырять, может что-то и получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Череп Опубликовано 16 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 Добрый день,не разобрался в темах форума,поэтому пишу здесь- за что прошу прощения.Прошу помочь с информацией где и в каких авто салонах покупали свои автомобили,интересует Москва или Санкт-Петербург?Заранее благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 17 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 Добрый день,не разобрался в темах форума,поэтому пишу здесь- за что прошу прощения.Прошу помочь с информацией где и в каких авто салонах покупали свои автомобили,интересует Москва или Санкт-Петербург?Заранее благодарен.Покупали у оф.дилеров. В Москве их было несколько.Вот тут есть список: (выбираем город и смотрим)https://geely-motors.com/contact Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.