MacSkaarj Опубликовано 5 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 Первая тысяча пройдена, теперь могу сказать пару слов о машине.GeelyAtlas 2.4 передний привод в комплектации Luxury. И судя по моему общению с салоном я первый покупатель данной комплектации J. Цена 1289990руб + коврики резиновые в салон и багажник 5891руб. Предыдущая машина VolksvagenPassatB5+ 1.8tседан 170лошадей.В целом машина понравилась сразу и по внешнему виду и по ощущениям от того когда в ней находишься. Видна совместная работа дизайнеров и инженеров .У меня рост 193 см да ещё и ноги длинные и здесь я смог удобно разместиться. Мне больше не мешают боковые стойки и хватает штатных солнцезащитных козырьков . По посадке наверно еще просто непривычен наклон площадки под левую ногу и кожух какой-то там сверху задеваю.Были сомнения в том как поедет машина, но оказалось, что ведет она себя очень резво, стоило лишь приноровиться и прочувствовать её, хотя я уже приготовился к спокойной езде после тестдрайва и отзывов, но манеру езды менять не пришлось . Все мелкие неровности трассы отлично скрадываются большими колесами и подвеской, шумоизоляция достойная и свет несмотря на галогенки тоже. Одно и тоже писать не хочется, остановлюсь на различного рода особенностях:В солнцезащитных козырьках нет светильников, девушкам это важно. Свет индивидуальный включается непосредственно нажатием на плафон.Не очень удобно расположены кнопки стеклоподъемников на водительской двери – сильно смещены назад (либо я теперь сижу ближе к рулю) неудобно руку изгибать назад.Зеркала заднего вида просто идеальны: большие, не пачкаются, и кривизна такая, что видно всё начиная от заднего колеса. Один раз настроил и забыл. Пороги к сожалению не закрываются полностью и пачкаются (машина высокая могли бы и закрыть), высота от земли до водительской двери – 38 см.Высота багажного проема –85 см.Приборку цифровую отлично видно при ярком весеннем солнце.Хотелось бы ещё парктроника направленного прямо вперед (только два спереди стоят). Расход бензина. Разница между полным и передним приводом в документации заявлена в 2 литра + разница в 100 тыс рублей + я езжу только по асфальту. Поэтому и решил взять 2WD.Компьютер мне пишет средний расход сейчас 8,6 л/сотню. И реально примерно так и есть.Передвигаюсь в основном по трассе около 100 км в день, пробок до наступления дачного сезона в области ещё нет, ну и по городу за продуктами, жену на фитнес, массаж, маникюр и т.д. и прогрев утром минут 5-7 пока жду как соберется. Манера езды активная, но не агрессивная, камер много, с новой машиной расслабился и уже два штрафа словил за неделю.Спорт режим я не понял, похоже он просто убирает 6-ю передачу, эко даже не пробовал. Круиз тоже пока не было смысла использовать. Мультимедиа система неплохая, телефон подхватывается быстро со всеми контактами и журналом вызовов, и связь и слышимость отличные, но и косяков хватает, любимые радиостанции быстро не переключаются, приходится лезть в меню. Навигация без пробок, а могли бы реализовать при подключении смартфона обмен данными. Да и в руководстве по эксплуатации нарисован значок сети. (найду у кого USBмодем попробую воткнуть, перевод телефона в режим модема ничего не дал). Нужно было Geely с Яндексом договориться насчет YandexAuto для РФ и РБ. Вот тогда было бы шикарно.Данные со смартфона можно вывести на экран магнитолы, подключение мгновенное и не требует загрузки магнитолы, обратная связь работает (если смартфон с наэкранными кнопками они на магнитоле работать не будут) Андроид авто смотрится на экране неплохо, можно и другой лаунчер для красоты поставить. Радио в фоне работает при подключении смартфоне, управляется с нуля. Я машиной доволен, посмотрим как поведет себя дальше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 5 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 Поздравляю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый024 Опубликовано 5 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacSkaarj Опубликовано 6 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 Спасибо.Подтверждаю, радио работает с подключенным смартфоном, запускается кнопками на руле, работает поиском вверх/вниз по диапазону. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer Опубликовано 6 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 Супер, еще бортовик есть!Вы меня прям заставляете телефон поменять ))))Я прально понял, что ты можешь на экран магнитолы вывести яндекс навигатор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый024 Опубликовано 6 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 Супер, еще бортовик есть!Вы меня прям заставляете телефон поменять ))))Я прально понял, что ты можешь на экран магнитолы вывести яндекс навигатор?Абсолютно правильно, только с покупкой нового телефона не спеши, надо бы выяснить модели телефонов стабильно работающих с GLink.Ребят, тему создал про это дело, давайте там разбираться.http://www.geely-club.com/forum/topic/11193-multimedia-i-navigatciya/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacSkaarj Опубликовано 9 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 1370км словил первую неисправность. Утром не зажёгся экран магнитолы. Точнее изображения нет никакого, и реакции на нажатия нет, яркость подсветки меняется. Радио работает. Так до работы и доехал. Спустя полчаса попробовал включить - нормально всё работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый024 Опубликовано 9 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 Андроид так его((( Если повторится, попробуй перезагрузить долго удерживая кнопку питания. Может и поможет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gelvofan Опубликовано 23 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 Андроид так его((( Если повторится, попробуй перезагрузить долго удерживая кнопку питания. Может и поможет.Тут что-то на подобии WinCE вроде Отправлено с моего SM-G532M через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ring Опубликовано 27 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 Тут что-то на подобии WinCE вроде Отправлено с моего SM-G532M через Tapatalkнет, именно андроид.http://simonov.by/public/photo_2018-04-27_10-27-48.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.