Andrew_C Опубликовано 4 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 Здравствуйте, друзья! Не бейте сильно, если такой вопрос уже задавался (вроде похожего не нашел). У меня Эмгранд EC7 Luxury 1.8 вариатор 2013 г. Пробег ~27000 км. Сегодня утром поехал на работу и все работало нормально. Температура воздуха сегодня днем поднялась до +18 (утром было +3). И вот вечером, когда сел ехать домой, то не удалось включить режим D. Режим P, R, N включаются нормально и работают (назад машина едет). При попытке включения D на экране загорается моргающая N и машина никуда не едет. С трудом удалось переключить в спортивный режим (где то с 5 попытки) так смог доехать до дома. Никакие простые танцы с бубном (заглушить-заново завести, сбросить аккум) результата не дали. Прошу помощи, форумчане, помогите. Может у кого такое было, как лечилось? Жду помощи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 10 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 Здравствуйте, друзья! Не бейте сильно, если такой вопрос уже задавался (вроде похожего не нашел). У меня Эмгранд EC7 Luxury 1.8 вариатор 2013 г. Пробег ~27000 км. Сегодня утром поехал на работу и все работало нормально. Температура воздуха сегодня днем поднялась до +18 (утром было +3). И вот вечером, когда сел ехать домой, то не удалось включить режим D. Режим P, R, N включаются нормально и работают (назад машина едет). При попытке включения D на экране загорается моргающая N и машина никуда не едет. С трудом удалось переключить в спортивный режим (где то с 5 попытки) так смог доехать до дома. Никакие простые танцы с бубном (заглушить-заново завести, сбросить аккум) результата не дали. Прошу помощи, форумчане, помогите. Может у кого такое было, как лечилось? Жду помощи.Вот это что то новенькое. А не встала ли коробка в аварийный режим? Хотя назад говоришь едет, и в спорт режим удается вставить С маслом все в порядке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_C Опубликовано 13 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 С маслом наверное все в порядке. По управлению коробкой переключения режимов такое ощущение словно чуть не хватает хода кулисы чтобы режим включился. Вот не знаю у нас режимы выбираются только тросом или еще концевики задействованы (на режим паркинг точно еще и концевик нажимается). Такое ощущение что растянулся чуть тросик или пропадает контакт с какого то концевика. Может кто знает как у нас все это устроено, буду рад помощи.Дополню. Сейчас у нас стало немного прохладнее и режим D опять начал включаться (по утрам у нас около +4). Вечером при прогреве воздуха ближе к +16 начинаются несработки режима. Приходится тогда на спортивном режиме доезжать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 14 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 С маслом наверное все в порядке. Так может с этого надо и начать?А потом уже копать дальше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_C Опубликовано 7 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 Здравствуйте, друзья! Извините, что долго не отписывался, так случилось, что был в командировке... Уровень масла в вариаторе проверил, все в норме. А вот режим D по прежнему как теплеет перестает включаться. Поэтому с утра (когда температура около 10) езжу как обычно, а вот под вечер приезжаю уже на спорт-режиме... Что за чудо такое пока не смог определить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alchemist Опубликовано 16 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 Дичь какая то, первый раз про такое слышу. Я б к официалам поехал, или к нормальным мастерам по коробкам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрэ Опубликовано 9 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2023 Узнать бы как решился вопрос ? Та же проблема у меня , поменял трос , селектор . Даже в коробку залез . Сказали при проведении подушки может быть такое , трос что-ли вытягивается , ещё не смог проверить . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sokolserg86 Опубликовано 13 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2023 Резистор в внутри коробки почисти. Идет на индикацию где гидроблок. По нему ездить ползунок. Serg1609 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.