DENSHCERBA Posted March 13, 2010 Report Share Posted March 13, 2010 Народ, кто знает,как достать мухобойку для mk?Что бы по почте прислали.......... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Manyakkk Posted March 14, 2010 Report Share Posted March 14, 2010 http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,972.0.html Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DENSHCERBA Posted March 15, 2010 Author Report Share Posted March 15, 2010 Спасибо за ссылку,но они с почтой не работают ,только перевозка транспортом а до меня это денег много возьмут,есть ещё что-нибудь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
солод бузулук Posted March 15, 2010 Report Share Posted March 15, 2010 я себе дифлекторы на двери сегодня поставил,цена вопроса 650рубликов,дифлектор заказал цена вопроса -650рублей,кто там интересно гнет за 1000рубликов,золотой он чтоли? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sam Posted March 15, 2010 Report Share Posted March 15, 2010 Народ, кто знает,как достать мухобойку для mk?Что бы по почте прислали.......... 1. Обратись к парням на Украинском форуме, может кто-то сможет помочь. 2. Если готов будешь купить у Петропласта, сообщи, я тебе перешлю почтой. P.S. Костомукша Костомукша, эх Карелия, красотища. :-* Всегда хотел в конце лета еще раз там оказаться, что-то не получается пока Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DENSHCERBA Posted March 16, 2010 Author Report Share Posted March 16, 2010 SAM, привет!Я уже готов купить у петропласта т.к.другого не могу найти.Только по почте отправка(да,как они его доставят интересно в целлости и сохранности-он же большой и хрупкий?)Цена как на сайте?Заранее спасибо..... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sam Posted March 16, 2010 Report Share Posted March 16, 2010 Мне админ клубные рамки высылает по почте, они тоже хрупкие, но не ломаются же. Про цену и возможность отправки еще обязательно спроси у Петропласта! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
virusik Posted March 16, 2010 Report Share Posted March 16, 2010 SAM, привет!Я уже готов купить у петропласта т.к.другого не могу найти.Только по почте отправка(да,как они его доставят интересно в целлости и сохранности-он же большой и хрупкий?)Цена как на сайте?Заранее спасибо..... если почтой отправлять, то можно застраховать, вроде очень маленький процент... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DENSHCERBA Posted March 16, 2010 Author Report Share Posted March 16, 2010 Написал я в петропласт,ответили,что не могут по почте прислать...........Дак как же всё таки заказать мне их ??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sam Posted March 16, 2010 Report Share Posted March 16, 2010 Написал я в петропласт,ответили,что не могут по почте прислать...........Дак как же всё таки заказать мне их ??? Я не говорил спрашивать их по поводу отправки по почте, а говорил спросить о возможных вариантах отправки. Если Петропласт тебе ничего не предложит, то после того как ты оплатишь, я с ними встречусь и отправлю тебе твою мухобойку по почте. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts