DENSHCERBA Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Народ, кто знает,как достать мухобойку для mk?Что бы по почте прислали.......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,972.0.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DENSHCERBA Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Спасибо за ссылку,но они с почтой не работают ,только перевозка транспортом а до меня это денег много возьмут,есть ещё что-нибудь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солод бузулук Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 я себе дифлекторы на двери сегодня поставил,цена вопроса 650рубликов,дифлектор заказал цена вопроса -650рублей,кто там интересно гнет за 1000рубликов,золотой он чтоли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Народ, кто знает,как достать мухобойку для mk?Что бы по почте прислали.......... 1. Обратись к парням на Украинском форуме, может кто-то сможет помочь. 2. Если готов будешь купить у Петропласта, сообщи, я тебе перешлю почтой. P.S. Костомукша Костомукша, эх Карелия, красотища. :-* Всегда хотел в конце лета еще раз там оказаться, что-то не получается пока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DENSHCERBA Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 SAM, привет!Я уже готов купить у петропласта т.к.другого не могу найти.Только по почте отправка(да,как они его доставят интересно в целлости и сохранности-он же большой и хрупкий?)Цена как на сайте?Заранее спасибо..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Мне админ клубные рамки высылает по почте, они тоже хрупкие, но не ломаются же. Про цену и возможность отправки еще обязательно спроси у Петропласта! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virusik Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 SAM, привет!Я уже готов купить у петропласта т.к.другого не могу найти.Только по почте отправка(да,как они его доставят интересно в целлости и сохранности-он же большой и хрупкий?)Цена как на сайте?Заранее спасибо..... если почтой отправлять, то можно застраховать, вроде очень маленький процент... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DENSHCERBA Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Написал я в петропласт,ответили,что не могут по почте прислать...........Дак как же всё таки заказать мне их ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Написал я в петропласт,ответили,что не могут по почте прислать...........Дак как же всё таки заказать мне их ??? Я не говорил спрашивать их по поводу отправки по почте, а говорил спросить о возможных вариантах отправки. Если Петропласт тебе ничего не предложит, то после того как ты оплатишь, я с ними встречусь и отправлю тебе твою мухобойку по почте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.