АндреичЬ Опубликовано 12 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 Матриццо сказал: собственно обнова мультыкак то убого смотрится..Или непривычно просто...из плюсов я вынес только обогрев заднего ряда и не гаснут огни при поворотниках..мульта стала хуже, на мой взгляд.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матриццо Опубликовано 13 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 В 12.02.2019 в 20:33, АндреичЬ сказал: как то убого смотрится..Или непривычно просто...из плюсов я вынес только обогрев заднего ряда и не гаснут огни при поворотниках..мульта стала хуже, на мой взгляд..То вкусовщина...согласен. Мне зашло)По поводу поворотников, звонили из Обухова, приглашали беЗплатно устранить этот деффект... но цуко, только в будни и только с 10 до 16...по будням работаю, почему то) Значитца выйду на пенсию и съезжу наверное) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АндреичЬ Опубликовано 14 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 Матриццо сказал: По поводу поворотников, звонили из Обухова, приглашали беЗплатно устранить этот деффектДа, мне то же звонили, и так же отказался из-за работы. На ТО поеду,сделаю все сразу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Южное Бутово Опубликовано 14 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 В 12.02.2019 в 20:33, АндреичЬ сказал: как то убого смотрится...мульта стала хуже, на мой взгляд..А чего убогово? Балалайка осталась абсолютно такая же. только малость в софт поменялся, да и то совсем незначительно по внешним признакам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матриццо Опубликовано 14 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 В 14.02.2019 в 05:59, АндреичЬ сказал: Да, мне то же звонили, и так же отказался из-за работы. На ТО поеду,сделаю все сразу...Кстати, наверняка, когда звонили, то наверное говорили о акции от ПРОИЗВОДИТЕЛЯ(Geely). Но если, позвонить на горячую линию, Geely, то там об этой "отзывной компании" знать-не знают. Чет Обухов мутит)) не знаю зачем, но всякая хрень маркетинговая напрягает.Пруфы могну предоставить(если кому интересно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SufiX Опубликовано 16 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2019 В 08.02.2019 в 07:03, Южное Бутово сказал: Судя по видео выложенными людьми которые уже посмотрели новый атлас, то прошивка ГУ обновиласьОболочка новой прошивкиhttps://cloud.mail.ru/public/EBNw/DszT7xPmbВерсию Андроида и прошивки не нашел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxVE Опубликовано 18 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 В 16.02.2019 в 15:32, SufiX сказал: Оболочка новой прошивкиhttps://cloud.mail.ru/public/EBNw/DszT7xPmbВерсию Андроида и прошивки не нашел.тут не только оболочка другая, мафон полностью другой. Андроид 5. Теперь блок управления ГУ совмещен с дисплеем. И звук, кстати, на этом ГУ хуже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxVE Опубликовано 18 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 Конкретно, что касается ГУ. на моделях с 2019 года начали ставить новую балалайку, в каталоге номера идут от старых Атлас. НО, старое ГУ но с прошивкой rc18 ставят на Атлас 1.8 Led. На комплектухи попроще стоит новое ГУ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abel Опубликовано 21 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 Неделю назад купил Атлас комфорт 2018 года у официалов со скидкой. На прошивку ГУ не обратил внимание. Когда попытался дключить к голове сматр Сяоми, то ничего не получилочь. Стал разбираться и увидел, что версия прошивки стоит cr 16. Позвонил диллеру задал вопрос по поводу обновления проги. На что получил ответ, что они готовы обновить, но за дополнительную плату. Вопрос, это провомерно или все же обновление проги с целью обеспечения работы ГУ с телефоном это гарантийный случай. Кстати, со звуком передней левой двери какая же фигня как и у многих владельцев Атласов. Кто подскажет решаем ли этот вопрос по гарантии. Спасибо за ответы заранее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 22 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Abel сказал: Позвонил диллеру задал вопрос по поводу обновления проги. На что получил ответ, что они готовы обновить, но за дополнительную платуЭто не гарантия, но обновить должны бесплатно. Во всяком случае так было. Уже обновляли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.