MacSkaarj Опубликовано 23 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 а есть такие у кого со звуком все хорошо? у себя вроде слушаю и все в порядке, но может у меня был особо крупный медведь в детствеМне кажется что у меня играет хорошо когда баланс стоит четко в центре. Но когда смещаю баланс в любую сторону хотя бы на 2 позиции становится невозможно слушать. Именно слева басы пропадают и звук искажается. В детстве давил соседям пианиной по ушам. На уши не жалуюсь но и меломаном себя не считаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxVE Опубликовано 23 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 Скажу так, что на наших головах есть вафля, я про люкс и комфорт. С жпс еще не разобрались. Сейчас пробуем память отдать от блока нави под приложения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
setsuka Опубликовано 24 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 Поделись инфой как запилить в голову Навител Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
setsuka Опубликовано 24 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 И как вафлю активировать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerfik Опубликовано 24 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 Мне кажется что у меня играет хорошо когда баланс стоит четко в центре.Так может не надо смещать?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ogurec2000 Опубликовано 24 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 @Gerfik, так вот у меня по середине и не играет, начинаешь искать звук и на -3 влево смещаешь. Все колонки играют одинаково. Но басы исчезают. Бредос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bustavi Опубликовано 24 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 Да. Да. Как wifi активировать? Как навител или Прогород прилепить? Поделись инфой, не утаивай инфу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
setsuka Опубликовано 24 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 maxVE наверное единственный чел на форуме, который реально делает важное дело. Респектос тебе!!!ps/ ребятки,хватит уже ныть со своими колонками. Займитесь делом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxVE Опубликовано 24 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 ребята, все будет. нужно все допилить, что бы потом вопросов не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxVE Опубликовано 25 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 На данный момент "допил" прошивки еще ведется.Вся информация будет доступна на нашем клубном сайте geely-club.byРегистрируйтесь, вступайте в клуб и все будет хорошо.По тому коротенько, что имеется на данный момент. Полностью заводская прошивка. Рут. Память для программ выделена из блока навигации и доступно ее 5 гигов. В планах прикрутить нормальное меню настроек, так как оно вырезано в этой прошивке и получить полноценный планшет ). Все функции по настройкам автомобиля работают как им и положено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.