Перейти к содержанию

Мультимедиа и Навигация Geely Atlas

Серый024
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

WeRyA сказал:

А что сделали? Небось перекинули микро на то место, где ток и при выключенном зажигании есть?

скорее всего, но походу микрофон там гамно.... меня слышно как из подвала :)

• Ответов 479
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Vit.za сказал:

setsuka сказал(а) 13 Авг 2018 - 20:50: что с картами по РБ слышно? есть рабочие?

Дилер обещает с новой прошивкой. А когда она будет точно сказать не может.

угу, дилер просто пожал плечами и мол даты покрыты мраком. у мя такое чувство что дилеру с глубоким пробором на нас и наши карты.... вот это самый большой косяк у джили - его дилеры!

Ездил к минскому дилеру на Тимирязева по колонкам. Ничего не замеряли, сказали, что так и должно быть. Тогда попросил оформить заяку на неисправность, чтобы дали официальный ответ. Мастер также записал на телефон звучание колонок. Сейчас на моря, а в конце августа буду узнавать что ответили.

Добрый день!

Может кто подскажет как подружить магнитолу атлас комфорт+ с iPhone 7? Поставил прошивку r17, CarPlay с руля заработал на звонки, а экран так и не дублируется.

Подскажите пожалуйста! Поставил прошивку r17, на телефоне стоит Андроид 7. Какие настройки на телефоне нужно включить что бы его подгрузить магнитоле. Когда вставляешь кабель в USB начинает загружаться но потом на магнитоле пишет, что неизвестная ошибка при загрузке. Было у кого такое

В 19.08.2018 в 15:41, genri197631 сказал:

Подскажите пожалуйста! Поставил прошивку r17, на телефоне стоит Андроид 7. Какие настройки на телефоне нужно включить что бы его подгрузить магнитоле. Когда вставляешь кабель в USB начинает загружаться но потом на магнитоле пишет, что неизвестная ошибка при загрузке. Было у кого такое

Режим отладки USB и вид подключения MTP. Если конечно уже исправили подключение 7-8 андроидов в этой прошивке

Сегодня так же обнаружил проблему левого переднего динамика(звук с хрипотцой и не хватает басов).Где нибудь решают проблему или у всех только фиксируют?

Звонил на завод, разговаривал со специалистом с сервиса. он сказал, что все проблемы со звуком нужно описать дилеру, так как токо они могут накатать на завод спецбумагу с этими траблами :)

В 22.08.2018 в 18:37, ZuStas сказал:

Сегодня так же обнаружил проблему левого переднего динамика(звук с хрипотцой и не хватает басов).Где нибудь решают проблему или у всех только фиксируют?

а есть такие у кого со звуком все хорошо? у себя вроде слушаю и все в порядке, но может у меня был особо крупный медведь в детстве

У меня норм. играет, я только двери зашумил и спереди поменял акустику.

В задних дверях добавил пищалки взамен снятых передних.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...