АндреичЬ Опубликовано 10 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 а почувствовали что та колонка, которая играет громче она не только громче, но и качественнее... вот этого и хочется добиться, чтобы все играли так. баланс должен был в середине..а если нет косяк..пускай за 1,4 ляма дилеры помучают завод.Честно говоря не прислушивался. Может на выходных протестирую.в середине баланс звука явно был смещен в правую сторону. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
setsuka Опубликовано 10 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 Вот про звук вообще особо не замечал проблемы, пока вы тут не начали про него говорить. У себя прислушался и оказалась такая же фигня. Все подправил балансом и нет никаких проблем. Пусть это будет самый страшный косяк в атласе))!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacSkaarj Опубликовано 11 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2018 У меня играет хорошо, только когда баланс стоит по центру, сдвинул на пару шагов в сторону водителя и стало невозможно слушать, басы пропали темб поменялся... Оставил всё по умолчанию на исключением переключателя "громкость" он приятно меняет звучание. А ещё на последней прошивке блютуз отваливается ровно через две минуты. И вообще чувствуется наследие НОКЛЫ .- 3G у нас вырезали, и ладно я готов понять что в эра-глонасс может стоять запрет на его использование в посторонних целях, но могли бы уж блюзуз модем реализовать для получения инфы о пробках. - сторонние карты без пробок (а ведь в Китае они есть) и без возможности вывести на приборку, и ведь если бы убрали совсем этот экран не было бы обидно, а так вечная надпись "нет данных". - в шторке один лишь зачек подключения по блютуз, он там точно должен быть не один. Да и Миррор линк никак не наладят. И установку сторонних программ глупо запрещать на Андроиде. Я знаю ... Мне уже многие говорили что я зажрался и на их машинах стоимостью вдвое дороже этого вообще не предусмотрено. Но обидно понимать, что это всё возможно, но не реализовано именно в России и РБ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
setsuka Опубликовано 11 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2018 А какая у вас последняя прошивка? На rc17 ничего не отваливается, телефон конектится через qdrive.Может у вас совсем не последняя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreybog Опубликовано 12 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 Други добрый вечер. Пробовал прошивку залить, что то не получается. После прошивки показывает новую версию, а телефон на андроид 7 конектится не хочет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WeRyA Опубликовано 12 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 Добрый вечер. Аналогично, левая сторона играет тише, хуже. Еще такой косяк заметил, когда машина не заведена, то при звонке через громкую связь я слышу собеседника, а меня нет. Я так понимаю микрофон подключен так, что только при заведенной работает. У всех так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бер Опубликовано 13 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 Еще такой косяк заметил, когда машина не заведена, то при звонке через громкую связь я слышу собеседника, а меня нет. Я так понимаю микрофон подключен так, что только при заведенной работает. У всех так?у мя так было, но я поехал к дилеру и там это исправили - косяк с микрофоном. но исправили не очень гут, поэтому буду ешо сервис душить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WeRyA Опубликовано 13 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 у мя так было, но я поехал к дилеру и там это исправили - косяк с микрофоном. но исправили не очень гут, поэтому буду ешо сервис душить А что сделали? Небось перекинули микро на то место, где ток и при выключенном зажигании есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
setsuka Опубликовано 13 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 что с картами по РБ слышно? есть рабочие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vit.za Опубликовано 13 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 что с картами по РБ слышно? есть рабочие?Дилер обещает с новой прошивкой. А когда она будет точно сказать не может. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.