setsuka Опубликовано 5 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2018 А подскажите как прошитьФорматнуть флэшку в fat32 создать папку updateзакинуть в эту папку то что скачаетевставить флэху в машинеперевести ГУ в рекавери (удержанием кнопок home+navi+power)кнопками seek+- выбрать factory update. Крутелкой tune зафиксировать выбор, нажав ее. Ожидайте пока прошьется.Все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacSkaarj Опубликовано 5 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2018 А у меня и из меню прошилось, system/обновление mpuНо телефон на андроид 8 работать не хочет. На 7 всё работало отлично.Через рекавери тоже попробовал прошиться, ничего не поменялось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ogurec2000 Опубликовано 8 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 Всем привет. А я всё с колонками.В общем в СПБ уже несколько дилегаций приезжали Китайцев! Все слушали разницу в игре колонок, все удостоверились в проблеме.Пока начали проверять поставщиков, но паралельновчера приезжали ребята с Москвы с geely и делали замеры. Обещали дать обратную связь на след. неделе.Меняли колонки местами- играет всё так же.Будут писать прошивку для мафона, есть такая идея что в этом дело. Я к чему это всё пишу и информирую.Кого устраивает, ну и хорошо.Но кто слышит, что музыка играет криво не ленитесь, дергайте дилера, говорите что и в других городах есть такая же проблема.Китайцы зашевелились и чем больше будет жалоб тем больше вероятность, что проблема не спустится на тормозах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galant.moscow Опубликовано 8 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 Мне после шумки дверей, звук стал нравиться!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ogurec2000 Опубликовано 8 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 Мне после шумки дверей, звук стал нравиться!!! а я жду разобраться с колонками, провести проводку для сабика и потом шумку делать....быстрее бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vit.za Опубликовано 8 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 На днях приехал к минскому дилеру на Орловской поинтересоваться по поводу решения проблемы со звучанием колонок. А они оказываются первый раз слышат об этом. Пару месяцев назад звонил им по колонкам, проблему подтвердили, а сейчас отрегулируйте баланс говорят. Поеду, чтобы официально зафиксировали проблему и буду их долбать, так как просто уже достали. Белорусы присоединяйтесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ogurec2000 Опубликовано 9 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 :-) дилеры они такие :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партизан Опубликовано 9 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 У меня нормальный звук. И левая и правая стороны звучат одинаково хорошо. Повезло наверное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АндреичЬ Опубликовано 10 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 Я баланс настроил, и все отлично. Стерео типа )А так при нулевом балансе (центральный) левая колонка звучала тише,Сейчас все отлично на мой взгляд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ogurec2000 Опубликовано 10 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 Я баланс настроил, и все отлично. Стерео типа )А так при нулевом балансе (центральный) левая колонка звучала тише,Сейчас все отлично на мой взгляда почувствовали что та колонка, которая играет громче она не только громче, но и качественнее... вот этого и хочется добиться, чтобы все играли так. баланс должен был в середине..а если нет косяк..пускай за 1,4 ляма дилеры помучают завод. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.