Racer Опубликовано 20 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 да тоже думаю..странно как-то.....буду к ТО-0 прислушиваться..Это по любому к дилеру.А когда ты собираешься нулевое ТО делать? Регламентом оно не предусмотрено ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ogurec2000 Опубликовано 20 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 Это по любому к дилеру.А когда ты собираешься нулевое ТО делать? Регламентом оно не предусмотрено )Да знаю...ТО0 ни где не сказано, но дилер говорит 2000км...а так уже звонил. буду по колонке разговаривать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ogurec2000 Опубликовано 25 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 Это по любому к дилеру.А когда ты собираешься нулевое ТО делать? Регламентом оно не предусмотренПросьба, если не сложно, посмотреть в настройках звука, баланс где выбирается между лево/право по салону, там картинка, точечка, поплавочек или как её там назвать.....у меня не на середине, а смещена влево...а как делаешь по середине салона, то право явно уши давит. нежели левая сторона. в итоге у меня и стоит на 2-а деления звук смещен влево. может так и должно быть? у кого как?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer Опубликовано 25 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 Нет, у меня чотко посередине.Видимо к дилеру надо, какая то колонка убитая возможно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bustavi Опубликовано 26 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 А что известно о голосовом управлении, ведь даже кнопочка на руле есть с пиктограммой профиля лица с вылетающими дугами? В инструкции нет описания, что говорить и как обращаться без подключенного телефона. Если как с телевизорами "Привет ТВ", а здесь что кричать? Привет радиола? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый024 Опубликовано 26 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 что известно о голосовом управленииЗабудь, его у нас нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacSkaarj Опубликовано 26 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 а здесь что кричать? Привет радиола?Включить распознавание голоса на телефоне при выключенном экране и говорить привычное ласковое "окей гугел" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ogurec2000 Опубликовано 26 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 Нет, у меня чотко посередине.Видимо к дилеру надо, какая то колонка убитая возможно.ок. странно это...1400км и расскажу что было :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый024 Опубликовано 26 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 Добавлю ещё телефон, Redmi4x тоже не смог подключить, беда с Сяоми какая то ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ogurec2000 Опубликовано 27 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 Добавлю ещё телефон, Redmi4x тоже не смог подключить, беда с Сяоми какая то (((Redmi 5 мне пишет в проге QDrive при подключении - до словно ен помню, но типа "не поддерживая версия Андроид". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.