Серый024 Опубликовано 4 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 При пробеге до 50км в день, мое мнение, смысла в ГБО нет. Весной мой конь жрал 16-18 литров при минимальных пробегах в день, так что надо ещё раз подумать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 4 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 так что надо ещё раз подумать...Думать, конечно же, надо! Только еще надо учитывать ТО системы ГБО, его стоимость, частую (если на моторе нет гидрокомпенсаторов!) проверку зазоров клапанов (или готовиться морально к прогару клапанов...))), ...Короче говоря, думать точно надо!Я вот для себя решил, что мне ГБО (пока) не нужно!)))Но вот отговаривать и отсоветовать от установки ГБО я точно не буду!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 4 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 Я вот для себя решил, что мне ГБО (пока) не нужно!)))Правильно!До 100 руб за литр бензина можно не думать ...А ваще, так то и не долго ждать осталось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 4 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 @RuslanD, дык и ценник на газ на месте не стоит!)))И это одна из причин, почему у меня нет ГБО!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 5 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 дык и ценник на газ на месте не стоит!))) И это одна из причин, почему у меня нет ГБО!))))Серега, правильно, ценник не стоит. Но ГАЗ всяко дешевле бензина.Однако ГБО - это определенный геморрой. И именно по этой причине у меня нет ГБО.Кто пользуется, им нравиться. Многих знаю. У них одна волна - экономия на топливе и все, более ничего не волнует.Тут уж каждый сам выбирает, что ему нужно. Некоторые выбирают не подумав даже, мол сосед ездит на ГАЗу и радуется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olg Опубликовано 8 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 А то что газовых заправок мало, да еще когда приехал на агзс, а газа нет или идет слив. И ты или едешь дальше на бензине или теряешь время ищешь другую агзс, которая может в 5 км. Это тоже причина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 8 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 @olg, Тесть работал на газовозе. Сколько раз с ним ждали пока сольют газ, ни разу заправку не закрывали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olg Опубликовано 8 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 Прямо щас стою на агзс. За газом небольшая очередь. За бензином никаво.За бензином:За газом: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arktur655 Опубликовано 8 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 4 года на газе - не разу не пожалел. У меня Emgrand X7 2.0. Переходить опять на бензин не тянет от слова совсем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир-НН Опубликовано 17 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 Добрый день ! Что то ни кто не пишет про чип-тюнинг двигателя. Прошился в Нижнем Новгороде свой Лакшери 2,4 прошивкой от Паулюса. Машина стала резвее, более отзывчива на педаль газа. Причем давить до упора не надо, плавно жмешь и вперед. По расходу пока статистики нет. Проеду несколько тысяч отпишусь.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.