Jump to content

ГБО и чип-тюнинг прошивка Geely Atlas

Recommended Posts

@Серый024,Только ДВС, на остальное гарантия сохраняется, хотя я с этим не заморачивался, ГБО стоит с 3400 км, на ТО к ОД ни разу не ездил, не считая нулевого. 

Какой расход, бензин vs газ? И какое ГБО стоит?
На счёт расхода бензина понятия не имею, а вот расход газа, в среднем 12( город) на сотню, по трассе конечно меньше, ГБО 4 поколения  Lovato Fast Smart.

3400 на чем ездил)))?

На бензе, сердце кровью обливалось, когда на заправку заезжал.

На счёт расхода бензина понятия не имею, а вот расход газа, в среднем 12( город) на сотню, по трассе конечно меньше, ГБО 4 поколения  Lovato Fast Smart.

А сколько стоит такое ГБО? И где там баллон стоит?

А сколько стоит такое ГБО? И где там баллон стоит?
Стоило в 2012 г. 23 тыс., баллон тороидальный, стоит вместо запаски, сейчас уже более продвинутые версии ГБО 4-ого поколения, с интегрированным газомозгом в ЭБУ ДВС авто., но оно естественно дороже.

@Серый024,Только ДВС, на остальное гарантия сохраняется, хотя я с этим не заморачивался, ГБО стоит с 3400 км, на ТО к ОД ни разу не ездил, не считая нулевого.

У меня ГБО установлено на таком же пробеге. Пока был только на нулевом ТО. Насчет первого думаю, хотя год прошел и пробег за 10000 перевалил.

ГБО обошлось ровно в 30000 руб., OMVL.

Сначала планировал установить газ только на третий год, но разница в стоимости поездок на ВАЗе на газу и на эмгранде на бензе побудила к немедленной установке.

Кстати с установщиками есть смысл немного поторговаться, т.к. накрутки на установку у них хорошие и на оборудование тоже, если 10% скинут все равно в хорошем плюсе останутся.

Кстати с установщиками есть смысл немного поторговаться,
Можно конечно, но только если всё за наличку делать, на тот момент, когда я устанавливал, у меня была рассрочка, внёс 13 тыс., остальные 10 тыс., через терминал, почему сразу за наличку не сделал? Да потому что у меня ещё был в нагрузке автокредит.