Galant.moscow Опубликовано 21 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 На сколько литров баллон поставили ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry.Vladimirovich Опубликовано 2 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 Есть ли у кого нибудь ещё опыт установки ГБО на Atlasa, думаю поставить ГБО 4-го поколения BRC(800$) или Stag (450$). Спецы к которым я обращался с уверенностью сказали, что поставят на Atlas без проблем. Но только вот реальных пользователей с такими установками не могу найти. И вообще целесообразно ли ставить если годовой пробег планируется не менее 30 000км (90% трасса/10% город), а реальный расход АИ-95 по трассе заявленные 7,0л. Главный вопрос кокой расход газа будет. Если расход газа будет 8л по трассе, то окупаемость установки(450$) около 1 года. Кто может помочь определится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 3 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 И вообще целесообразно ли ставить если годовой пробег планируется не менее 30 000кмТут дело хозяйское, но и годовой пробег планируется не маленький, я бы и на двадцатке в год поставил, но моё мнение предвзятое, потому как на газовой "игле"давно сижу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бер Опубликовано 3 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 @Dmitry.Vladimirovich, а баллон куда думаете впихнуть? мне как то не нравится его наличие в багажнике Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galant.moscow Опубликовано 3 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 На место запаски по размеру должны влезть 2 цилиндрических баллона по 50л, или один тороидальный (бублик) на 60л.Скиньте фотки и инфу у кого что стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бер Опубликовано 4 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 А куда саму запаску? некузяво без нее. было бы неплохо, если бы рядом с запаской можно было баллон всунуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый024 Опубликовано 4 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 Мне кажется и на 90 литров может влезть. Ну а докатку сверху полжить, можно чехольчик для неё красивенький прикупить. Я всё равно 90% воздух в нем вожу. Цены на бензин не радуют и экономия на газу существенная. Жду первое ТО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galant.moscow Опубликовано 4 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 На предыдущей машине, баллон стоял вместо запаски, за 5 лет ни разу не нужна была запаска, максимум подкачал компрессором и в шиномонтаж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бер Опубликовано 4 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 мне тоже запаска пригодилась на прошлом авто раз за 7 лет, но.... лучше пусть будет. но вот пол багажника ей занимать как то не хочется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бер Опубликовано 4 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 Да и если ставить ГБО, так уже не 4, а последнего поколения, где подается в движок жидкий газ, а не газообразный. но правда там и ценник соответственный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.