Серый024 Опубликовано 3 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 @uvinalТолько ДВС или полностью снимут с гарантии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 3 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 @Серый024,Только ДВС, на остальное гарантия сохраняется, хотя я с этим не заморачивался, ГБО стоит с 3400 км, на ТО к ОД ни разу не ездил, не считая нулевого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый024 Опубликовано 3 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 @uvinal,Какой расход, бензин vs газ?И какое ГБО стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 3 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 Какой расход, бензин vs газ? И какое ГБО стоит?На счёт расхода бензина понятия не имею, а вот расход газа, в среднем 12( город) на сотню, по трассе конечно меньше, ГБО 4 поколения Lovato Fast Smart. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый024 Опубликовано 3 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 3400 на чем ездил)))? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 3 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 3400 на чем ездил)))?На бензе, сердце кровью обливалось, когда на заправку заезжал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Komar Опубликовано 6 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 На счёт расхода бензина понятия не имею, а вот расход газа, в среднем 12( город) на сотню, по трассе конечно меньше, ГБО 4 поколения Lovato Fast Smart. А сколько стоит такое ГБО? И где там баллон стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 7 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 А сколько стоит такое ГБО? И где там баллон стоит?Стоило в 2012 г. 23 тыс., баллон тороидальный, стоит вместо запаски, сейчас уже более продвинутые версии ГБО 4-ого поколения, с интегрированным газомозгом в ЭБУ ДВС авто., но оно естественно дороже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olg Опубликовано 9 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 @Серый024,Только ДВС, на остальное гарантия сохраняется, хотя я с этим не заморачивался, ГБО стоит с 3400 км, на ТО к ОД ни разу не ездил, не считая нулевого. У меня ГБО установлено на таком же пробеге. Пока был только на нулевом ТО. Насчет первого думаю, хотя год прошел и пробег за 10000 перевалил.ГБО обошлось ровно в 30000 руб., OMVL.Сначала планировал установить газ только на третий год, но разница в стоимости поездок на ВАЗе на газу и на эмгранде на бензе побудила к немедленной установке.Кстати с установщиками есть смысл немного поторговаться, т.к. накрутки на установку у них хорошие и на оборудование тоже, если 10% скинут все равно в хорошем плюсе останутся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 9 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 Кстати с установщиками есть смысл немного поторговаться,Можно конечно, но только если всё за наличку делать, на тот момент, когда я устанавливал, у меня была рассрочка, внёс 13 тыс., остальные 10 тыс., через терминал, почему сразу за наличку не сделал? Да потому что у меня ещё был в нагрузке автокредит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.